Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не испытываю влюбленности уже 2 года, даже симпатии, почему?

Анастасия Кожикина Ученик (55), закрыт 4 года назад
Раньше отношений не было, но влюблялась, и эта влюбленность длилась по нескольку лет, от 1,5 до 3.
Но сердце мне не разбивали, тк я была совсем подростком.
За последние два года было несколько попыток начать отношения, но бросала через месяц, тк чувств не испытывала. Противоположный пол стал проявлять ко мне все больший и больший интерес, но я не чувствую даже симпатии.. навязывала сама себе, а потом осознавала это и сразу уходила, ничего не объясняя. Потом даже не вспоминала.
К девушкам равнодушна, я думала об этом
Лучший ответ
shapeshifter Оракул (90332) 4 года назад
Появление любви непредсказуемо. У меня самая сильная любовь была в 44 года, а у большинства - в юности.
Остальные ответы
многолетний валежник Знаток (471) 4 года назад
Фригидность
محمودМыслитель (6232) 4 года назад
Всему виной регулярный онанизм.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378744) 4 года назад
Ничего страшного, лучше будь одна, чем вместе с тем кого не любишь...
Ночной ДоЖор)))Искусственный Интеллект (208860) 4 года назад
Ты чему ребенка учишь?)))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378744) Ночной ДоЖор))), именно ребенка, ещё есть время ждать своего, а не размениваться, на каждого встречного...
محمودМыслитель (6232) 4 года назад
Лучше с котами
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378744) محمود, не знаю, такого опыта нет, потому, что терпеть не могу котов...
Rainbow Искусственный Интеллект (170651) 4 года назад
Очерствело Сердце,
такое бывает.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706678) 4 года назад
Просто они вам не интересны.. когда в жизни появляется тот самый.. чувства и эмоции вспыхивают мгновенно! Не знаешь что с этим и делать!))
Борис Виллер Просветленный (49867) 4 года назад
Чувства - язык души...
Вы слышите её тихий голос?
. . Мудрец (17765) 4 года назад
Налицо картина развивающейся анафродизии.
Для оценки влияния нейрогуморальных причин оценивают содержание эстрадиола, тестостерона, прогестерона, пролактина, гормонов щитовидной железы и надпочечников.
Похожие вопросы