Раньше отношений не было, но влюблялась, и эта влюбленность длилась по нескольку лет, от 1,5 до 3. Но сердце мне не разбивали, тк я была совсем подростком. За последние два года было несколько попыток начать отношения, но бросала через месяц, тк чувств не испытывала. Противоположный пол стал проявлять ко мне все больший и больший интерес, но я не чувствую даже симпатии.. навязывала сама себе, а потом осознавала это и сразу уходила, ничего не объясняя. Потом даже не вспоминала. К девушкам равнодушна, я думала об этом
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(378744)
Ночной ДоЖор))), именно ребенка, ещё есть время ждать своего, а не размениваться, на каждого встречного...
Налицо картина развивающейся анафродизии. Для оценки влияния нейрогуморальных причин оценивают содержание эстрадиола, тестостерона, прогестерона, пролактина, гормонов щитовидной железы и надпочечников.
Но сердце мне не разбивали, тк я была совсем подростком.
За последние два года было несколько попыток начать отношения, но бросала через месяц, тк чувств не испытывала. Противоположный пол стал проявлять ко мне все больший и больший интерес, но я не чувствую даже симпатии.. навязывала сама себе, а потом осознавала это и сразу уходила, ничего не объясняя. Потом даже не вспоминала.
К девушкам равнодушна, я думала об этом