Меня во сне хотят убить
Сегодня приснился сон что я была на кухне, услышала какой то шум, крик, посмотрела в окно, а там дралась парочка, женщина увидела меня и ввстрельнула в окно, в меня не попала, но встряску от пули я почувствовала, стало очень страшно. Потом они начали меня преследовать, ее парень залез к нам на балкон с ножом и начал пытаться пробраться к нам.
Дома были родные, я им все рассказала и хотела их как то укрыть от опасности. Сказала им что я пойду возьму нож и наверное если что придется убить кого то.
А дальше я проснулась.. Внутри страх ужасный. Теперь мысли что меня ожидает опасность на каждом шагу.
И так уже не в первый раз.
Пару дней назад снилось
Что я с дочкой приехала к подруге в гости, сели в лифт и поехали вместо верха вниз, а там была куча злых собак. Но нас они не трогали, какая то женщина отозвала их.
Потом вроде все было хорошо. Это сон был в руку, мы как раз ездили в гости.
Еще пару дней назад до этого сна снилось, что пришли в гости к родителям, а там вся дверь истыкана ножами.
Еще снилось как будто у нас посреди комнаты стоит огромный динозавр. Потом у него изо рта пошла пена и он превратился в моего мужа. Он был очень агрессивный и хотел меня убить, нападал на меня. Я его закинула в кипящую воду, а ему хоть бы что. Выталкивала за дверь, он все равно врывался и при этом улыбался.
Ничего не пойму. На протяжении месяца вот такие сны. Прям чувствуется что угрожает опасность. Так страшно ((((( Как быть? Как можно предотварить это?
Кто то плохо о вас отзывается и настраивает других против вас. Вы чувствуете себя беззащитной, это передается ребенку.
Динозавр - так и есть, муж вызывает у Вас страх, а он проявляет наплевательское отношение к Вашим чувствам. Этот сон советует прояснить отношения.
Первый сон - присмотритесь получше к новым знакомым.
Сон с лифтом и собаками - хотите по жизни приподняться, да не по заслугам, от того и злитесь в душе. Избегайте необдуманных, импульсивных поступков сейчас. Направьте силы на получение настоящих полезных знаний и опыта. Тогда многое изменится.
угроза во сне, преследование, страх, в вас стреляют, хотят убить, это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает
задумали что неправильное, поступаете не лучшим образом, вами недоволен взрослый разум
Ехать во сне на лифте вверх, подниматься по лестнице, эскалатору, дороге, на вершину, значит доход приносите в невидимом мире
чем выше поднялись, тем больше ваш капитал в невидимом мире, стоять на вершине значит ваш капитал растет, впереди новые вершины, так что если лифт во сне сломался, не можете подняться по лестнице, отсутствуют ступени, значит перестали доход приносить, ну а вниз едете "сели в лифт и поехали вместо верха вниз" уже и убыток за неправильные поступки, за угрызения совести, важно знать что если совесть не мучает, на душе спокойно, значит убытков в невидимом мире нет
нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны и будете подниматься во сне
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
Собака во сне это родители нашего разума в невидимом мире, который сны нам дарит и чувства в том числе совесть. Если вы честно трудитесь и поступаете по совести, то они получают доход в невидимом мире. Когда снится собака это они вас навестили и обнимают, а если она преследует значит они вами недовольны, но если собака злая, кусает, держит вас, то это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые совесть мучает и большой убыток в невидимом мире.
так же если собака плохо выглядит во сне, мертва, значит вами недовольны