Про меня сочинили ложную информацию. Что делать?
Я живу с родителями. Иногда так получалось, что родители на меня ругались из-за всякой мелочи и громко кричали и кричали что отправят меня жить на мою квартиру где я прописан. Естественно соседи об этом слышали, так как мои родители громко кричали и живём мы в старом доме где разговоры соседей слышно, если они громко разговаривают, но не отчетливо слышно все слова. И слухи о том, что меня отправят жить родители к себе, то есть на мою квартиру разлетелись моментально. Но ссоседи как я понял разнесли эти слухи с неправильной информацией. А слухи заключаются в том, что меня отправят жить к себе не на мою квартиру, а в другую страну или город. И теперь многие про меня думают, что я приезжий и ждут когда я к себе уеду не на свою квартиру, а в другую страну или город (я сам не понял куда я должен уехать). И эти так называемые сплетни с ложной информацией продолжаются уже несколько лет. Может они угараеют? Или правда верят в эту ложную информацию? Переубедить и спорить с ними бесполезно. Не уже ли они всю жизнь будут про меня это говорить?
зач6ем так замарачиваться... вам должно быть фиолетово, что о вас кто и что думает... наслаждайтесь жизнью... всем мил не будешь... очистите голову от мусора лишнего и увидите, что вам намного живется без этих мыслей
Ничего не делай. Какая разница, кто что говорит?