Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мать говорит, что я ее хочу убить. Что делать? Мама с ума сходит.

Она меня часто бьёт на ровном месте. Сидел себе чай пил. Она пришла меня ударила. А сегодня заявляет, что я хочу ее убить. Я в шоке. Свечки за ее здоровье в церкви ставил. Но мне кажется, что мать моя сумасшедшая.

По дате
По рейтингу
Новичок

Своди ее к психиатру, вызови психушку при повторении такой ситуации. Соболезную, бро.

Ученик

Кажется, она что-то заподозрила. Плохой из тебя киллер.

Искусственный Интеллект

Довели штоле маму до. "белого колена"?

Просветленный

Абсолютно не факт.
Возможно, например, что твоя мать просто вымещает на тебе свои какие-то обиды - и это, разумеется, неправильно; и последствия, для её сознания и мировосприятия, могут быть какие угодно. Да и для тебя - тоже.
Ещё есть такое понятие, как "энергетический вампиризм". Штука очень серьёзная, если всё сильно запущено. В некоторых случаях, с проявлением сего в семье, могут возникать весьма жёсткие ситуации. Увы, они не так редки, как можно было бы подумать.
В психологии существует такое понятие, как "материнский деспотизм". По большому счёту - то же самое. Законодательно, в нашем обществе, все эти вопросы ни как не регулируются. К сожалению.
Добра!

Оракул

Так не оставляй. С отцом поговори на эту тему или с родственниками, которым доверяешь.