Нравлюсь парню, но он мне не пишет и ходит вокруг да около. Лучше забить на него?
Мы коллеги и в последний день перед трехнедельным отпуском, он, наверное, понял, что меня долго не будет и решил подождать меня у выхода. После короткого разговора, он спросил согласна ли я как-нибудь встретиться. Я ответила «можно», но потом добавила «ну, ты напиши, посмотрим», так как была на него немного обижена. Ну а он не написал. Я понимала, что мой ответ был не особо милым и думала, что может он обиделся, но сегодня я была на работе и оказалось, что все нормально. Когда я уходила, он сказал, что проводит меня до выхода. Спрашивал, как дни походят, что наверное целыми днями с парнями гуляю и лыбился, а у самого выхода сказал, что плохо, что у меня отпуск, ведь он меня мало видит. Я сказала, что он всегда мне может написать. А он ответил «но я не пишу». И как это понимать? Ведь он и дальше мне не пишет, хотя я уже прямым текстом ему сказала, что следовало бы это сделать. Между нами постоянно искрит. Он очень толстыми намеками до отпуска давал понять, что я ему нравлюсь. Пытался узнать есть ли у меня кто, да и глаза его выдают. Но вот дальше это никуда не движется. Однажды он спросил может ли он мне позвонить, а я ответила, что он же мне даже не пишет. На что он произнёс «обидненько». Хотя я не отказала... Он не пишет в соцсетях, раз в месяц может ответить на какой-то пост, отвечает чаще всего медленно и вообще не особо разговорчивый в интернете. Я знаю, что он так общается со всеми и вообще, он очень скрытный и интроверт. Но блин, зачем столько раз пытаться меня куда-то пригласить, если создаётся такое ощущение, что он принципиально не хочет мне написать или если не хочет этого, то чего пристает и обхаживает
ДополненНесколько раз он говорил, что надо как-то встретиться вне работы. Я тоже так говорила, но мы так и не договорились. Возможно, из-за карантина. Раз спросил «ну, когда идём?», но меня тогда отвлекли и в тот день эту тему больше никто не поднимал.
Да
ппц он безинициативный, наверное ждет пока ты встанешь на колено с кольцом
Если нравится тебе, то сама напиши.
Может он зассал от твоей красоты, никак не может сообщение отправить))
1. ты ему гравишься
2. он ссыт, как котенок, сделать шаг.
3. у тебя выбор простой: если ты готова стать ведущей в вашей паре и всегда бегать за ним и решать за него - сделай шаг сама. Он ждет его.
если не готова - просто забей на этого котенка.
С котенком придется быть властной бабищей
твое тело - твое дело