Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Нравлюсь парню, но он мне не пишет и ходит вокруг да около. Лучше забить на него?

Мы коллеги и в последний день перед трехнедельным отпуском, он, наверное, понял, что меня долго не будет и решил подождать меня у выхода. После короткого разговора, он спросил согласна ли я как-нибудь встретиться. Я ответила «можно», но потом добавила «ну, ты напиши, посмотрим», так как была на него немного обижена. Ну а он не написал. Я понимала, что мой ответ был не особо милым и думала, что может он обиделся, но сегодня я была на работе и оказалось, что все нормально. Когда я уходила, он сказал, что проводит меня до выхода. Спрашивал, как дни походят, что наверное целыми днями с парнями гуляю и лыбился, а у самого выхода сказал, что плохо, что у меня отпуск, ведь он меня мало видит. Я сказала, что он всегда мне может написать. А он ответил «но я не пишу». И как это понимать? Ведь он и дальше мне не пишет, хотя я уже прямым текстом ему сказала, что следовало бы это сделать. Между нами постоянно искрит. Он очень толстыми намеками до отпуска давал понять, что я ему нравлюсь. Пытался узнать есть ли у меня кто, да и глаза его выдают. Но вот дальше это никуда не движется. Однажды он спросил может ли он мне позвонить, а я ответила, что он же мне даже не пишет. На что он произнёс «обидненько». Хотя я не отказала... Он не пишет в соцсетях, раз в месяц может ответить на какой-то пост, отвечает чаще всего медленно и вообще не особо разговорчивый в интернете. Я знаю, что он так общается со всеми и вообще, он очень скрытный и интроверт. Но блин, зачем столько раз пытаться меня куда-то пригласить, если создаётся такое ощущение, что он принципиально не хочет мне написать или если не хочет этого, то чего пристает и обхаживает

Дополнен

Несколько раз он говорил, что надо как-то встретиться вне работы. Я тоже так говорила, но мы так и не договорились. Возможно, из-за карантина. Раз спросил «ну, когда идём?», но меня тогда отвлекли и в тот день эту тему больше никто не поднимал.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да

Искусственный Интеллект

ппц он безинициативный, наверное ждет пока ты встанешь на колено с кольцом

Мудрец

Если нравится тебе, то сама напиши.
Может он зассал от твоей красоты, никак не может сообщение отправить))

Искусственный Интеллект

1. ты ему гравишься
2. он ссыт, как котенок, сделать шаг.
3. у тебя выбор простой: если ты готова стать ведущей в вашей паре и всегда бегать за ним и решать за него - сделай шаг сама. Он ждет его.
если не готова - просто забей на этого котенка.

С котенком придется быть властной бабищей

Искусственный Интеллект

твое тело - твое дело