Слаб ли я физически? Возьмут ли в армию
Мне 18 лет. Рост 188, вес 92. При этом весе я совсем не толстый, так у моего рода генетически заложено иметь тяжёлую кость. Телосложение нормальное. Постоянно лежу на кровати. Читал в интернете, что я должен жать от груди хотя-бы как минимум около своего веса, а я 60 кг жму на 10 раз от груди еле-еле. Гирю 16 кг поднимаю от плеча (не всем телом, не швунг, чисто от плеча, без толчков) самое большое 23 раза правой, 16 левой. В 15 лет был сильнее. Я тогда занимался маломальски и мог от плечей, двумя руками 60 кг на один раз пожать (тоже не швунг) (для тех кто не знает. Швунг это подъем всем телом. Допустим Гирю ты не поднимаешь, а толкаешь). Сейчас же 10 раз поднял Гирю 16 кг и уже тяжело дышать и тянет в сторону. В беге вообще не силен. По скорости нормально. Могу 100 метров за 15 секунд пробежать, но дальше 100 метров я не могу, я просто задыхаюсь и плююсь. В беге всегда был слаб. В предачу у меня гипертония, аритмия (вроде почти прошла), всд, гипотоломический синдром (в связи с этим сбой в гормональной системе). Гипотоломический синдром случился в 15 лет. Я тогда был толстый быстро набрал вес. Если как только мне исполнилось 14 я весил чуть за 70,через несколько месяцев за 80, в 15 же вес доходил до 105. В 15 мой рост был 185. В мед карте есть эти диагнозы, кроме аритмии, она не подтвержденная, но есть результаты кардиограмы, которую я делал год назад и она там есть (в кардиограме)
Военкомату ты нужен такой какой есть, а бабы такие какие есть нужны только на х.. под пиво
всё будет хорошо... я тоже был чахлыком толстым... сердце и кровь из носа... а попал в в. ч. 54052 и всё прошло)))
Физическая сила, это не показатель при наборе. Армия, это скорее основы основ, где психика и смышленность гораздо важнее. Конечно при наличии, нормального здоровья.
в армию всех берут
Постишь одно и тоже
https://otvet.mail.ru/question/21099538