Подруга переехала в другой город
Здравствуйте всем! У меня такая большая проблема которая диься уже 3 месяца, а точнее с 1 сентября.... Я узнала что моя лучшая подруга переехала в другой город (мы живём в Саратове) а она переехала в Ульяновск (((я по ней очень скучаю, мы с ней переписываемся, но и общение не то.. (((( у неё появились новы едрузья, она с ними гуляет, весело проводит свой подростковый возраст, а я как дундук одна дома сижу, я чувствую себя очень одиноко... И из за то что подружка гуляет с новыми друзьями, у неё нет времени на меня (( я просто вот смотрю на своих одноклассниц у каждой есть своя подружка (мы ходим парами) да мне обидно что за эти 3 месяца ни одного воспоминания, у мня друзей нет вообще, да и со мной никто не дружить хочет, я подсаживаюсь к кому нибудь, а мне говорят "отсядь". а ещё моя подружка за эти 3 месяца стала другой... токсичной. я хочу перестать с ней общаться, но не могу, я привязана к ней, да и друзей нет у меня больше, а ещё я не хочу заводить знакомства - от этого становится ещё больнее, я хочу заводить знакомства, но не хочу, не знаю как объяснить.... Я чувствую что с другими людьми будет не так весело как с ней, и в этом моя проблема, что яи по себе не общительная - из за того что в детстве когда я предлагаю подружиться мне многие глворили"я не хочу дружить с такой как ты" а вот эта моя подруга была единственная кто не отказался в дружбе... а ещё у меня появилась апатия ко всему я ничего не хочу делать, я себя чувствую одиноко, ведь по моей подруге видно что она не очень хочет общаться со мной, по ней видно она меня отпустила, у неё новые друзья, новые интересы... а у меня как было все в жизни так и осталось. Это пугает меня ещё больше у меня застой в жизни, а апатия мешает ещё... эх ( у меня ещё много проблем.. неуверенность в себе, ссоры с родителями, мама отключает интернет из за плохой оценки, плохие оценки ((мне морально плохо
Заведи себе собаку. Она вернее, не уедет...
Ахренеть!!! Весь мир, вся жизнь и весь её смысл... в подружке. Это что, письмо из дома скорби что ли. На всех плевать - на мать, отца, бабушку и т. д. Учиться не могу, заниматься ни чем не хочу... подайте мне подругу (которой я не нужна, и которой плевать на меня) и точка.
Дурдом какой-то.
представьте что её нет в живых
у нас месяц назад умер дедушка мы тоже тосковать по нему а сейчас уже забыли
звоните ей )
Друзья разъежаются, у всех у нас свой путь. Сначала в детстве, дальше мы знакомимся на много больше с людьми, подростковый возраст. А вот взрослым, дружить уже не когда. Так, иногда, где то, нечайно встретитесь и что. Да мы где то учились... Ну и что. Вот и все...