Страх перед новой работой... Я живу с дочерью одна, ей 14 лет. С её отцом мы расстались когда ей было 2 месяца.
Я живу не в России. Все эти годы я работала по пол дня, так как дочь была маленькая и я нашла такую работу. Бывший платил алименты и в принципе мне хватало, год тому назад он перестал платить алименты, потерял работу. Естественно на жизнь мне стало не хватать. За это время, что растила дочь, закончила колледж инженер строитель. Недавно нашла работу по специальности, но там надо работать с 7:00 утра до 17:00. Десять часов. Для меня это многовато. Я привыкла вовремя сварить обед, накормить дочь, сварить ужин, убраться в доме дать внимание дочери, помочь ей в учебе. Я ей очень сильно помогала ей по учебе все эти годы. Она отличница в классе. Я рада, что я нашла работа по специальности, но теперь меня практически не будет дома. Как же я буду ей помогать? И успевать все по дому .Я так привыкла к такому режиму жизни. Не знаю, как быть...
Это не проблема))) тысячи женщин это проходили. Хорошая работа даст деньги, а на деньги можно и репетитора нанять)
Попроси дочку помочь по дому, пока ты на работе. Пусть сделает хоть какие-то дела. А остальные дела планируй после 17:00.
у вас взрослая дочь. в принципе уже давно надо было научить ее помогать вам.