Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка резко изменилась в поведении.

Для меня, отношение это доверие друг к другу.

Мы с девушкой встречаемся 4 месяца.
В начали отношений, мы договорились, что она может переписываться с другими парнями и ходить на свидание. Я к этому отношусь нормально, поскольку понимаю, что девушка красивая и ей хочеться много внимания и подарков, плюс я давольно самоуверенный. Мы также договорились, что нельзя целоваться и заниматься сексом.
Она все выходные она у меня.

Раньше, она рассказывала о всех "ухожоров", показывала свои переписки.
1 неделю назад она кардинально изменилась. У неё есть 1 ухожор за границей, который с ней начал переписываться до меня. Неделю назад он приехал. О нём она рассказывала.

Наша первая сора началась в день его приезда. Она сказала, что товарищ приехал, на что я спросил, не встречалась ли она с ним. Девушка отреагировала давольно странно. Ответив, что не будет на эту тему разговаривать. На что я давольно логично отреагировав - минут 15 пытал в чём проблема сказать, и себе начинал накручивать, ведь если не говорят, то есть причина, и эта причина может быть наши договоронности, которые она нарушыла.
После моих 15 минут недоумений ( я человек довольно спокойный и не устрайвую истерики), она хихикая ответила, что ни с кем ещё не встречалась. От этого действия я офигел ещё больше, ведь человек видел что я страдал и не находил себе места, но девушка видя мои страдание позволила мне 15 минут понапридумывать.

Через 2 дня она приезжает ко мне в гости. Через часов 3 она с упрёком спросила, почему я постоянно поглядываю в её телефон ( я доверяю девушке, поэтому никогда не лазил по нему). Я сказал, что мне просто интересно, с кем она переписываться. Она закатила огромный скандал. Сказала, что это её телефон и это её жизнь в телефоне. Ей не нравиться когда я смотрю в него. И что вообще, она больше ничего не будет рассказывать о своих ухожоров. На что я удивилься.

Я давольно быстро отхожу. Через минут 20 после моих извинений я спокойно, в прочем как всегда, спросил, что изменилось, ведь раньше ты всё рассказывала а сейчас ты скрываешь. Она ответила, что я слишком лезу в её жизнь. Вспомнила случай о приезде ухожора, назвав меня маразматиком, на что я ответил, что близкий человек не может просто так давать нервничать и накручивать мысли. Она продолжила истерику, сказав, что я слишком лезу в её жизнь и повторяя, что я маразматик.

Утро так себе, с утра была истерика но уже на другую тему. Что я не умею проигрывать шахматы :D .
Я эту истерику проигнорировал, поскольку я УМЕЮ ПРОИГРЫВАТЬ!

Сегодня, у нас было свидание.
Приехала не в настроении, я сказал, что будет ахуенний завтрак, на что она ответила, что останиться, если будет настроение. Я удивилься, ведь это перивый раз, когда она не готова ночевать.
Свидание было хорошое. Время пролетело незаметно. Во время свидания я узнал, что она встречалась с ухожором.
Мы приехали ко мне. Я с трудом уговорил зайти. Не понимая в чём дело, ведь настроение отличное.
Она сказала, что зайдёт, но не останиться.

У меня дома всё было классно. Уходя от меня, она начала разглядывать в зеркале, она охнула, я спросил - что такое? Она ответила что морщины, на что я парировал, что там нет морщин и всё пиздато), она разозлилась, сказала, что я слишко лезу в её жизнь, что даже в зеркало нельзя посмотреть. И вообще, я слишком к ней пристал, как будто-бы душу. ( пару месяцев назад, она жаловалась, что я ей мало пишу- 1 раз в день, и был небольшой скандал, когда выходные ей пришлось проводить без меня). Как по мне лучше в живую, чем 100 раз на дню переписываться.

Что мне делать? Раньше небыло ссор по поводу, что я её слишком пристаю, и лезу в её жизнь.
Всё изменилось после ухожора из-за границы.

Это я себе накручиваю или же она исчет повод для ссор и хочет уйти к другому?

По дате
По рейтингу
Новичок

Привыкай, Никит, к тётенькам... у них то месячные, то голова болит, то у соседки халат цветастее:)))
Чем дальше и старше, тем больше и увлекательнее список предъяв к тебе как к мужику - не принимай всё близко к сердцу - может она будущее своё на тебе репетирует, тоже вариант! Удачи!

Искусственный Интеллект

отношения сразу были построены на их уничтожение
даже читать не стала, понятно в первых строках

Оракул

Чувак, живи как живётся, и не парься. И ещё, впредь, трахая эту бабу, используй презерватив, здоровее будешь... А остальное будет как будет, наплевать и забыть. Знай себе цену и помни, что у тебя ещё все впереди...

ЧЕГО??)) Это не отношения, друг мой

Ученик

Вот это куколд )))