Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Стоит ли уходить из дома, если тебя постоянно оскорбляет и обвиняет Отец?

Начиная с того возраста, как я пошла в школу и на протяжении всех лет меня оскорбляет отец. Сейчас мне 20 лет, а я как всегда С***, Дура, Курица тупая, Дибилка, во всём обвиняет, а то, что я делаю, то это совсем ничего не значит. Я сижу с племянниками и братом, я убираюсь дома. И вот я третий день драю дом, а для него это вообще не работа. А ещё я учусь в колледже и его совсем не устраивает, что я хорошистка. По его словам, я должна быть отличницей. Он может при гостях не меня наорать и обматерить. Вообще мама тоже его не любит. Он маме всю жизнь губит. Мама даже ему один раз собрала сумку ему, но он был настойчивым и мы не можем его выгнать. Он конечно помогает маме, но если касается детей которые живут с нами, то он на них только наорёт и всё. Особенно он срывается на меня. Я устала уже. Я постоянно плачу и ругаемся мы с ним каждую неделю. Короче я хочу просто уйти из дома и облегчить всем жизнь!

По дате
По рейтингу
Просветленный

складно пиздишь....

Просветленный

если есть возможность- уходи, не порть свою жизнь, а то так и до 30 лет, и до 40 будешь рабыней... а где же твоя жизнь?

Просветленный

Можно уйти, если есть куда и, если есть за какие денежки жить.

Искусственный Интеллект

ищи работу, переходи на вечернее и снимай комнату

Искусственный Интеллект

одна ушла - с тройней вернулась!