Top.Mail.Ru
Ответы

Ей 13, а мне 16. нормально?

Итак, я парень и мне 16. у меня есть девушка и ей 13... да-да, именно 13. хочу спросить, это слишком большая разница в возрасте? буду откровенным, я действительно ее люблю. я не собираюсь домогаться до нее и тд, ведь это ужасно. мои друзья приняли это, но они часто подшучивают - ахааха вот тебя посадят!!! зачем с такой малолеткой начал мутить!!! моя мама говорит что когда мы вырастим, разницу почти будет и не видно. а эта девочка, действительно покорила мое сердце. она дала мне поддержку и заботу в сложное время. я единственный, кто ее поддерживает. ведь в школе над ней часто могут издеваться, а она беззащитная. всем кажется это очень странным, что девочка в 7 классе, встречается с парнем из 10 класса. так у нас и в росте разница не такая уж и маленькая... ее рост 149 см, а мой 190... бросать я ее не хочу, вот честно. она действительно умна для своего возраста. можете сказать свое мнение по поводу этого? (причинять ей вред я не хочу!!!)

По дате
По рейтингу
Мастер

Это нормально

Искусственный Интеллект

Разница сгладиться. Только не перспективно скорее всего.
Она пока маленькая для большой любви.

Гуру

Лоли.

Мудрец

А.., за что тебя посадят!? Вот твои друзья подначивают..! А они ведают, что когда вам обоим потребуется интим вы можете его вести во благо своих организмов, в петтинге! до самой свадьбы..! -за глаза,... Изучи данный метод, и помалкивай.!

Искусственный Интеллект

Нормально, если это дружба.