Ей 13, а мне 16. нормально?
Итак, я парень и мне 16. у меня есть девушка и ей 13... да-да, именно 13. хочу спросить, это слишком большая разница в возрасте? буду откровенным, я действительно ее люблю. я не собираюсь домогаться до нее и тд, ведь это ужасно. мои друзья приняли это, но они часто подшучивают - ахааха вот тебя посадят!!! зачем с такой малолеткой начал мутить!!! моя мама говорит что когда мы вырастим, разницу почти будет и не видно. а эта девочка, действительно покорила мое сердце. она дала мне поддержку и заботу в сложное время. я единственный, кто ее поддерживает. ведь в школе над ней часто могут издеваться, а она беззащитная. всем кажется это очень странным, что девочка в 7 классе, встречается с парнем из 10 класса. так у нас и в росте разница не такая уж и маленькая... ее рост 149 см, а мой 190... бросать я ее не хочу, вот честно. она действительно умна для своего возраста. можете сказать свое мнение по поводу этого? (причинять ей вред я не хочу!!!)
Это нормально
Разница сгладиться. Только не перспективно скорее всего.
Она пока маленькая для большой любви.
Лоли.
А.., за что тебя посадят!? Вот твои друзья подначивают..! А они ведают, что когда вам обоим потребуется интим вы можете его вести во благо своих организмов, в петтинге! до самой свадьбы..! -за глаза,... Изучи данный метод, и помалкивай.!
Нормально, если это дружба.