Как вам причина, по которой я бешу соседей, что скажете?
Только сегодня я додумалась. Им не нравится, что меня постоянно нет дома. Что им приходится пропускать на верхние этажи воду, а я прихожу и пользуюсь уже горячей. Но иногда я прогоняю, но для меня это не принципиально. Да к тому же я мало расходую воды на мытье теля, потому как кожу сильно шелушится. Поэтому вода и прогреться не успевает, как надо соседям.
Что тут сказать, я не знаю, но что я поделаю, если мне приходится одной зарабатывать. Мужа у меня нет, дома сидеть мне не получится, потому что надо аренду платить, еду, одежу покупать. Я часто могу сутками отсутсовать дома. У меня каждый раз какие то шабашки появляются. Работаю на 2 работах. Устаю как собака, зарабатываю неплохо, но надо конское здоровье. Такой ритм жизни под силу только очень здоровым людям или тем, кому некуда деваться. А соседка замыслила мою жадность и думает, что я делаю се специально. И она заставляет своих детей шуметь и орать. И соседей сверху это бесит кажется. Ну я не могу не работать, по-любому мне надо быть на работе всегда, мне денег никто не принесет.
А я вообще ни когда не пропускаю воду. Пощупаю трубу, если горячая, то можно и побриться. А так можно и подождать.
Не знаю, чем вы недовольны. Это ваше личное - когда, во сколько придёте или не придёте пару дней....
Вы не с соседями живёте, а в своей квартире.
а ты не допускаешь мысль, что им /соседям/ прости, наsрать на тебя и как часто ты бываешь дома, тем более; -)
мне кажется вы какую-то чушь несете, - соседи недовольны, что вас нет дома, из-за воды
Это всего лишь ваше предположение. Может быть, есть другая причина? Или соседям и вовсе не до вас?