Проблемы с головой (Прочитайте просто, жду адекватных)
В общем, у меня большая проблема но нужна пред история
Раньше, когда я был ещё в начальной школе то был очень умным, всегда был отличников, легко все давалось (И внешкольное), очень хорошо знал русский язык и хвастался своей памятью.
Сейчас же, память стала ужасной, ничего не могу запомнить, приходиться зубрить, да и эта зубрежка забывается через часа 2.моя речь, она... Ну, стала ужасной, язык впервые за жизнь начал заплетаться прри выговор слов. Да и произносить мне их стало сложно, не говоря уже о том что забываю много слов да и то как они пишутся. Предметы стали вообще не даваться как бы не старался вникать и заучивать их.
Я не понимаю что с эти делать, эта малая часть но думаю вы поняли. Я надеюсь лишь на адекватное и надеюсь приятное мнение. Просто эти проблемы мне ни к чему, и так много физических и душевных отклонений
Спасибо за понимание
Перечитал все твои вопросы за год - У меня есть пара идей, что может тебе помочь, так как я был в абсолютно таких же условиях, но там нужно по каждому пункту досканально проехатся. Будь добр, найди меня в телеграмме: @Darkest_red
Чтобы понять, что с вами, нужно обследование. МРТ головы и так далее. Возможны какие-то изменения в мозге. Ясновидящих у нас нет.
Я тебя понимаю. Со мной ровно тоже самое. Это усталость. Оьразование у нас в стране выжимает все соки. Максимум что могу посоветовать это найти в себе силы на учёбу и жизнь. Кдачи!
Это вам нужно к врачу, не стоит доверять челикам из интернета.
И предметы нужно не заучивать, а понимать, если не понимать, то зубрёжка даст лишь оценку в дневнике/зачётке, но по факту, знаний не прибавится.

я, конечно, не врач но... это нормально, нет? у всех накапливается усталость, с возрастом тем более. иногда тоже замечаю у себя тупизм на ровном месте)) я бы посоветовал просто отдохнуть. не зря же говорят, что отдыха нужно ровно столько, сколько ты работал!) берегите себя