Стала много есть до болей в животе и чувства вины. Можете пожалуйста дать советов по тому что написано ниже
Постоянные зажоры. Даже начала обедать в школе но все равно наедаюсь при каждом приеме пищи. И не важно что ем. Сладкое, мучное, жареное, соленое все ем, одно за другим! После ощущения того что это не нормально записалась на фитнес (2 раза в неделю силовых тренировок), записалась потому что у меня ОЧЕНЬ малоподвижный образ жизни был ( отходила уже 8 занятий, тоесть 1 месяц). Из-за того что переедаю стала смотреть на себя, на свой вес и появилось желание худеть. Не избавилась от переедания так теперь еще о диетах думаю ( но еще не сидела). Имт в норме. Даже ушло пару кг ( от 51 до 43-44 кг) Но внешнее изменений 0, просто 0. Понимаю что вода и. т. п но как то многовато воды выходит. Да и в туалет я хожу очень плохо даже с учетами зажора. Ем за троих и в туалет не хожу неделю минимум (просто не хочу почему-то, какие-то дни пила кефир и все равно никак как-то). Конечно бывает прибавка до 45 кг но все же. Стараюсь не есть после 6 ( то не ем как и хотела, то нажираюсь опять.) При чем ем без телевизора, телефона. Даже не лень бросить дела и пойти утроить часовой зажор. Страшно ходить на кухню. И такому поведению уже 4 месяц будет скоро. Маме тоже говорила что мне тяжело и я не могу перестать есть (чувство вины после каждого приема пищи). а она говорит что уже устала об этом слушать хотя видела как я ем и ну бывает говорит "Хватит есть, покушала и хватит" но я все равно не могу пока до последнего не добью.
Пожалуйста скажите что вы об этом думаете ( " перестать жрать" слышу каждый день )
Здравствуйте есть конечно приятно но постоянно часами это мягко говоря перебор попробуйте завести дневник напишите туда что хотели бы сделать на этой неделе пишите хорошее позитивное и следуйте ему это переключит Вас и все наладиться верьте в это у Вас получиться правда Удачи и крепкого здоровья Вам
Ты анорексии хочешь? Судя потому что ошибок в тексте нет, ты уже не в 5-ом классе, поэтому у тебя вес в норме!
даже этой информации мало мне кажется. скорее всего это что то связанное с *психикой, эмоциональными состояниями и тд, лучше к врачу конечно сходить (к терапевту обычному). *здесь будет тяжелее найти ответ. а лучше всех в этом ты можешь разобраться сама, я пологаю.
Поздравляю у вас рпп
Ну можно пробовать вместо еды чай пить когда уже не приём пищи