Top.Mail.Ru
Ответы

Я права в своей обиде?

Ситуация. Договорились встретится с подругой и другом вместе втроём погулять, поболтать, давно не виделись все вместе. Подруга раньше ушла с работы и они встретились немного раньше, а я сказала подъеду позже как освобожусь. Я написала заранее, что выхожу, друг спросил где я, я ответила там то еду и скоро буду, подходите. Приехала, их нет, пишу пишу, звонить начинаю, ни ответа ни привета. Ждала целый час на морозе, в итоге когда уже решила ехать домой они появились. Я сильно обиделась и возмущалась. Я же предупредила заранее, они могли бы сказать чтоб шла навстречу или ещё что, а они просто будто забыли про меня и все. Потом они сказали что час просто искали место для парковки. И что подруга говорила по телефону с любимым и не могла его звонок сбросить. Подруга считает что я не права и устраиваю истерики. А мне так стало неприятно и обидно, что не хотелось уже никаких прогулок и посиделок. Как будто обесценили. Я права?

Дополнен

Или я правда придираюсь к мелочам?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты права, но прореагировала ты неправильно. Излишне эмоционально и не конструктивно.

Мудрец

обижаться можно, долго обижаться бессмысленно...

Искусственный Интеллект

Я бы ушёл через 15 минут. Как у вас хватило терпения стоять и ждать целый час