Что делать если кто-то вроде бы шуткой что-то говорит про тебя, а тебе реально обидно?
Как себя вести в такой ситуации, вроде бы и обиду показывать не хочется и общаться дальше, взаимодействовать тоже, но с человеком при этом не пересекаться вообще не получится...?
ДополненПри этом ты ничего не сделал, ты вежлив. И да как решить всё без ссор и конфликтов а мирно?
Обиду надо ПОКАЗАТЬ и потребовать другого отношения к себе. Иначе, этот человек Вас просто не уважает и "вытирает ноги".Ну, и как с таким разговаривать? Только-В РЫЛО! (Сначала, просто, попросить ЗАТКНУТЬСЯ.) Не повторяйте МОЮ жизнь. О многих вещах в своем поведении я сейчас жалею...
Не знаю, у меня такого не было.
Если что-то не нравится, то раз и навсегда надо разобраться.
А потом спокойно общаться и шутить.
Если хотят задеть, значит есть повод. Сразу же вопросы надо решать мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза.
Что-то не нравится? Сразу об этом говорить, а не тянуть время.
Я не понимаю поведение Людей, которые молчат. Почему не решают вопросы то, если обидно им?
Обидно? Ну, не тяни время. Скажи, что не нравится.
Или вообще не надо общаться. Или общаться с уважением и с душевной любовью по отношению Друг к Другу и получать удовольствие и радость.
Проработать обиду.