Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка влюбилась в другого... Вечная проблема отношений полов)

Всем привет! Есть у меня друг, у него есть сестра. Общаемся с другом уже лет 5-6, с сестрой так же, параллельно. На протяжении всего этого времени было очень заметно её симпатию ко мне, ибо она такой человек, который не скрывает своих эмоций (куда я, туда она хвостиком бегала за мной, делала всё возможное, чтобы проводить со мной время), но я не придавал этому особого значения. Все вокруг говорили что-то типо "вы так похожи; я вас женю" и тому подобное. Вначале прошлого года меня начало переклинивать и я начал задумываться не нравится ли она мне. Почти больше чем пол года у нас были разного рода переглядывания, я делал ей комплименты, начал ухаживать, но без особого энтузиазма, проводили время вместе, она просила побыть с ней, когда оставалась одна в комнате, ибо страшно одной, так же в темноте на улице звала меня с собой по той же причине и подобные вещи. У нас было много прикосновений, общие интересы, рисовали вместе (она любит рисовать картины, учится), в игры играли, фильмы смотрели (я понимаю, со стороны это всё глупо выглядит, но уж как есть)... Время от времени она была то тёплой ко мне, то слишком холодной (ну эти женские фишки я понимаю), но Где-то в октябре 2020го года она стала резко совсем холодна ко мне (после того как я ей намекнул, что влюбился в неё, но прямо не сказал). Я много думал в чём же дело. Думаю может испугалась девочка, может обидел чем, вроде нет. С её родственниками, братом хорошо общаемся. Но как-то, больше месяца назад я узнал (неважно откуда, но это точно), что ей нравится какой-то парень и тут я понял откуда этот холод. В общем я включил полный игнор ибо силой мил не будешь т. к. она не разговаривает со мной, а если и разговаривает, то очень холодно. Так как мы пересекаемся довольно часто, то я не разговариваю с ней и не обращаю на неё внимания (как будто её нет), она всматривается в меня, как будто пытается что-то понять, это видно... Либо одумается либо потеряю навсегда. Больно очень конечно, но что поделать. Понимаю, что может я слишком сентиментальный и не особо решительный, да и серьёзного между нами ничего не было (мы можно сказать друг другу никто), но мне приятно с ней проводить время, может получилось бы у нас что-то большее. Парню тому, насколько я знаю нравится другая, но т. к. он видный чувак, по нему сохнут девки и она в том числе, мб это её и привлекло. Я обычный парень, нравлюсь девушкам, но я не особо свечусь, с детства не люблю шумных компаний и публику. Думаю в целом Вы поняли мою ситуацию. У кого какие соображения, советы по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

6 лет назад еще тебе отвечал что обом с ней, я думал ты уже давно ей присунул и мутишь с другой,
А нет, всё по одному варенику страдаешь.