Что скажете по данному поводу?
Американская компания iSeeCars провела исследование, чтобы выяснить, какие автомобили находятся в пользовании первоначальных владельцев дольше всего.
Было проанализировано 660 тысяч автомобилей 1981-2005 модельных годов, проданных в 2020 году, чтобы определить, какие автомобили хранятся не менее 15 лет.
В топ-10 моделей попали одни «японцы» — семь Toyota, две Honda и одна Subaru.
«Японские автомобили, особенно Toyota и Honda, известны своей надежностью и долговечностью. Они привлекают практичных потребителей, которым нужны автомобили, на которых можно ездить как можно дольше, — отметили в iSeeCars. — Водители с большей вероятностью будут держаться за автомобили, на которые они могут положиться, и которые не требуют серьезного дорогостоящего обслуживания».
Самый популярный автомобиль, который водители предпочитают не менять дольше всего — это Toyota Prius. 13,7% машин старше 15 лет находятся в собственности их первоначальных владельцев
Источник: https://auto.mail.ru/article/80226-na_kakih_avtomobilyah_voditeli_ezdyat_dolshe_vsego/?from=obves
У пиндосов ооооочень много японо автопрома, и это факт.
А те кто по богаче любят 4-5л движки, самое главное чтоб был на V8, так же заместо карба ставят инжектора
Да, в штатах реально тойот больше всего. Сейчас ещё местами тесл очень много.
Как по мне - менять машину как надоела. Если ты любитель авто и следуешь последним веянием то можно менять хоть раз в год. Кому пофиг на авто, таких большинство, держат авто как инструмент. У всех разная цель и подход.
я могу сказать только то что это слишком много читать
таки пендостан это не рфия