Top.Mail.Ru
Ответы

Возможный вирус предполагаю на хроме

Вчера вечером захотел синтезию качнуть (кряк) качнул вирусняк было это так появился хрен знает какой архив я удалить попытался но он был открыт в диспетчере задач под именем что то вроде ewm ewb и там значок e такой был я попытался закрыть отказано в доступе ну кароче потом он завершился и походу вирус замаскировался но архив я удалил у меня есть А вариант устранить проблему если оно таковой является (вылечить пк возможно) или Б откатить на вчерашний день или раньше я пока иду по А варику и щас стал искать подозрительные задачи и их гуглить и заметил такую фигню что есть вот просто запустить хром просто на гугле ком у меня появляется бывает 7 а бывает 13 процессов (но потом урезается) один раз память уедала под 1 гб на секунду я ошалел тогда подскочил и опустился резко (было на тот момент 2 вкладки и все с форумов о процессах и так теперь по инфе у меня стоит 4 расширения (активных) 2 адблока (на всякий) тема вк и вроде щас я удалил все не активные расширения и стало 10 процессов (2 вкладки) (и я пробовал отключать не потребляемые но бывают которые вообще не отключаются) вместе все хромы грузят все щас на 550 мб пока я вам пишу, также advanced system care проверял пк ну делал оптимизацию вроде бы все окей и да забыл еще одну вещь я пк с того момента не перезагружал хелп

Дополнен

Если кратко вчера подцепил походу вирус т. к не мог завершить задачу подозрительную под видом ewar(чтото там) b точно был значок е теперь сегодня пытаюсь определить где он подозреваю что в хром т. к ПРОСТО при открытии появляется до 13 задач скрины приложены

Дополнен

Грубо говоря при запуске хрома (просто вкладка гугла) процессов 13 нагружают пк на +5%

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нахрена столько букав, не осилил

Искусственный Интеллект

AutoRuns - Позволяет контролировать автозагрузку запускающихся при старте операционной системы сервисов, приложений и других компонентов. Естетственно, можно не просто контролировать, что запускается при старте, но и удалить любой компонент из автозагрузки. Кроме этого, Autoruns позволяет быстро - одним кликом - перейти в то место, откуда запускается интересующее приложение/сервис. Наконец, есть у этой программы и такая замечательная опция, как получение дополнительной (кроме той, что показывается в окне программы) информации о приложении или сервисе.

Для этого достаточно выделить интересующее приложение и нажать Ctrl+G (или выбрать в меню Entry – Google). Autoruns сформирует запрос и отправит его на поисковую систему Google; результаты запроса будут показаны в веб-браузере. Работает без инсталляции во всех версиях Windows, включая 64-битные.