Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Стоит ли с ней дальше вести общение?

Познакомился с девушкой в Леонардо дайвинчик, у нас вообще много общего оказалось много совпадений, вчера я ей помог почистить жёсткий диск от мусора и отправляю мем см внизу и вот она сказала, что она не целка я вот думаю это прикол, а если нет, то думаю перестать общаться ей, если что 16, общаемся 5 дней....
У меня до сих пор шок ночью не спал.... Ребят, что мне делать, мне кажется она будет изменять раз уже дала кому то

По дате
По рейтингу
Новичок

Ставьте условия и задачи, чтобы успокоить женские инстинкты быть с лидером и родить от лидера, быть защищенной и инстинкт ПилениеЕ -режим теста на лидера посредством ссор, капризов, манипуляции, если не поддается условиям значит к семье не пригодна, тому влияние бабьей ямы, безотцовщины, это не приветствуется категорически, Загс категорически запрещен и идет в разрез с биоустановками обоих полов, мужчина там не лидер, а женщина не ведомая, идут нестыковки между ними по вине больших рычагов управления над мужчиной, в итоге развод, что и гарантирован, с изъятием детей, имущества и алиментным платежом. 16 лет для девушки это мало, жизнь не осознанный, поступки по воде эмоции, на поводу чувств, 22 - 27 лет - ВОТ ПИК и период женской фертильности . С УВАЖЕНИЕМ! Женореалист Нуржигит Маскулист !

Профи

надо быть готовым что большинство девушек не девств
значит тебе будет проще её чпокнуть

Искусственный Интеллект

Даже если она пошутила и никому раньше не давала, то нет никакой гарантии, что в дальнейшем не будет при случае изменять тебе.

Гуру

Ей не стоит общаться с таким дибилом как ты

Просветленный

На pizdu жаловаться пришёл, ахаха ппц ничтожество.
Тебя хоть шнурки научили завязывать? Упади со скалы и разбейся насмерть дегрод