Top.Mail.Ru
Ответы

Последнее время мне не везет с работой. Что делать?

В середине декабря прошлого года я уволился из Московского индустриального банка, в котором я проработал около пяти месяцев. Я трудился в отделении специалистом по работе с корпоративными клиентами. Мне там не нравилось: вечная текучка кадров, из-за которой тяжело нормально работать, неадекватный начальник, который никак не участвовал в процессе, и слишком большой круг обязанностей, из-за которого было очень тяжело сосредоточиться на чем-то одном и из-за которого я все время оставался без обеденного перерыва. Я знаю, что это звучит по-детски, но работа была правда очень тяжелой, и эти тридцать девять тысяч до вычета налогов, что нам платили, были слишком низкой платой за такие условия труда.

Во второй половине декабря я решил отдохнуть и заняться учебой. Мне 19, я учусь на 3 курсе на вечернем юрфаке. ВУЗ посредственный, но дешевый. Хочу закончить магистратуру в хорошем месте.

После новогодних праздников я решил попытать счастье в агентстве недвижимости. Мне там не понравилось. Абсолютно не моя работа.

После агентства я потратил около двух недель на одну неадекватную компанию, которая сначала долго оформляла меня, а потом отказала в самый последний момент. Жалею о потерянном времени и о незаработанных деньгах.

Далее последовала двухнедельная стажировка в Совкомбанке. Нужно было заниматься обзвоном компаний, предлагая им взять кредит и открыть счет в банке. Мне не понравилось. Во-первых, очень далеко ездить, а во-вторых, сама концепция холодных звонков оттолкнула меня. Начальство попросило меня написать заявление об увольнении по собственному желанию. Единственное, что окончательно не вгоняет меня в тоску и депрессию - это то, что мне заплатят около 20-25 тысяч.

Сегодня я отправил резюме в лизинговые компании. Хочу попробовать проявить себя в этой сфере, но боюсь, что либо у меня ничего не получится, либо меня банально не возьмут.

Я планирую вернуться на очную форму обучения (весь первый курс прошел очно, а второй и третий очно-заочно), но боюсь, что мне откажут. Я хочу закончить обучение на год раньше. Если я останусь на вечерке, то диплом мне дадут только в 2023, а если я вернусь на дневное отделение, то бакалавром юриспруденции я стану уже в следующем году.

Мне бы очень хотелось попробовать себя в журналистике или пройти стажировку на телеканале, но я боюсь, что либо у меня ничего не выйдет, либо меня не возьмут. Мне не нравится финансовая сфера. Я недавно сделал для себя такой вывод. Буквы мне гораздо ближе, чем цифры.

В мае этого года мне исполнится двадцать лет. Полжизни позади, а я не добился того, что хотел. Я должен получить высшее образование в 21 год, а не в 22. В моих планах закончить магистратуру заочно в МГИКе или ВГИКе. Хочу, чтобы мой диплом лучше отражал мою натуру. Хочу выглядеть более весомым в первую очередь в собственных глазах.

Как мне дальше жить? Как мне преодолеть все эти трудности? Как мне перестать злиться на себя за свои ошибки?

По дате
По рейтингу
Новичок

измени настроение, твой стакан сейчас наполовину пуст, ты не веришь в себя и в судьбу. поверь и всё изменится в лучшую сторону

Мудрец

Я вот читаю, и не представляю насколько можно так себя не уважать чтобы выполнять такую бумажно-калькуляторно-базарную работу. Ты обманываешь, значит и тебя обманут, только начальство. Оно через тебя нае клиентов, а ты для них по значимости равен тем же клиентам. Тк те приносят бабло покупая, а ты приносишь бабло делая тупую работу. Вы равны в глазах начальства. Я это к тому, а чего ты ожидал вообще? В таких сферах постоянно конкуренция на уровне нае6ать тупого.

Оракул

В апреле мне 32, 1/3 жизни позади. А я не добился того, что хотел

Оракул

ты шо в 40 собираешся покончить с собой? на твои вопросы- система лазарева с. н. занимайся. ты ж упертый и крепкий. еще- злятся на себя люди способные