Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Коплю деньги на хороший ПК и не могу определиться с тем, а нужен ли мне он. Как думаете?

Уже 70 000 рублей накопил и планировал накопить ещё столько же. Т. к. мне и монитор нужен, ИБП, клава. С одной стороны компьютер - мой источник дохода. Я преподаю онлайн программирование, но для этого мощный комп не нужен. С другой стороны, иногда люблю и поиграть. Моему ноутбуку уже 9 лет, он мало что тянет. И вот именно когда я играю, мне п3дц как хочется хороший ПК. Потому что играть на минималках с 20-25 фпс - не оч. приятно, нервяк. Но играю я не часто. 3-5 дней в месяце. Остальное время, работаю, торчу на ютубе и соц. сетях. А помимо игр есть уйма вещей, которые тоже хотелось бы уже обновить/купить. Например, холодильник у меня советский ещё, а стиралке 20 лет. Живу, к счастью, один.

Вопрос. Как думаете, стоит брать хороший пк, чтобы играть с комфортом, без нервяков, если я не то, чтобы прям оч. заядлый геймер и играю редко?

По дате
По рейтингу
Новичок

понимаю тебя - максимум из железа бери для игр видеокарту - например какую нужно по требованиям игр, совместно для всех целей самую быструю память с обьемом сегодняшних реалий минимум 16Гб, систему на SSD M2 key nvme + HDD 6Mb\s

Просветленный

самые лучшие цены на компы летом, во второй половине лета

Оракул

купи фильмоскоп, не засоряй ленту

Искусственный Интеллект

Плавали, знаем. Ты будешь вечно копить, потому что новинки выходят быстрее, чем ты откладываешь ))