Зачем вы рожаете детей? Какие плюсы от детей для родителей?
С появлением детей возникают многочисленные неудобства: шум от плача и нытья; вонь от их испражнений; невозможность расслабиться и отдохнуть, так как дети требуют постоянного внимания; дополнительные траты денег, которые ещё надо заработать; дополнительные уборки и ремонты из-за проказ детей; потеря женщиной здоровья во время беременности и родов; дополнительные траты времени на походы в поликлинику, детский сад, школу...
Зачем терпеть весь этот дискомфорт? Только дебилы добровольно вешают на себя ответственность и необходимость больше работать, не имея от этого прибыли.
Простое продолжение рода бессмысленно. Все мы смертны. После смерти отключаются все чувства. Поэтому становится абсолютно безразлично чьи гены гуляют по Земле.
Раньше именно дети обеспечивали прокорм родителей в старости. Сегодня такой необходимости нет, так как есть пенсии, есть возможность инвестировать деньги в бизнес или на фондовом рынке, тем самым создав себе источник доходов и прокорм в старости.
Вы рожаете, потому что об этом написано в каких-либо религиозных писаниях? Религии - это чушь! Их придумали в древности власти, чтобы держать народ в страхе. Запуганными проще управлять!
А может вы просто действуете, как стадо баранов, по принципу "всё так делают, значит и мне надо"?
Я не рожаю, но я дитё. Какой от меня плюс? Я преумножаю капитал. https://youtu.be/KDxJlW6cxRk Главное - полюбить меня, и тогда ты станешь неуязвимым. Я олицетворяю силу ангелов.
Спроси об этом у своей матери зачем она родила тебя :)))
Так это радость. Просто радость. Удовольствие и наслаждение. Но трудности есть конечно, без них не бывает радости.
Дети - это источник и цель любви своих родителей. Это наивысшее счастье, которое может познать человек.
Если ты не в состоянии понять, каково это - мне тебя очень жаль.
Зачем вы кушаете если потом все равно в туалет ходить ?))