Top.Mail.Ru
Ответы

Какой лучше принимать Витамин Д3 и в какой дозировке

Пришел анализ, витамин д 7,5, крайне низкий. Доктор сказала принимать витамин, но я не знаю, какой лучше. На многие витамины отзывы неоднозначные, говорят результата нет, когда анализ сдают. Посоветуйте марку,, дозировку и сколько вообще по времени принимать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В связи ковидом с целью профилактики принимают 1-2 тыс. МЕ 1 раз в день, независимо в какой форме . Вигантол (масляный раствор), Аквадетрим (водный раствор или таблетки) шипучие таб по 1000 т., Детримакс по 1000 т (США). Есть еще Фортедетрим по 4 тыс и по 10 тыс.) тыс. но их назначает только врач. Если ваши цифры вит Д такие на самом деле, как вы написали, у вас тяжелый дефицит вит Д. и вам следует обсудить это с лечащим врачом.

Искусственный Интеллект

мода на проверку витамина Д в крови появилась из-за ковида видимо. Кушайте морскую рыбу и морепродукты. Витами Д искусственно водят детям с рахитом. Взрослые могут обойтись едой. и солнечными ваннами. Витамин Д от ковида не защищает.

Просветленный

то есть ты считаешь что авторитет данного ресурса выше, чем у дипломированного специалиста, за которым стоят контролирующие органы?

Ученик

Я пробовала Вобэкэа, эффект супер. Действительно стоит брать

Мудрец

Витамин Д3 - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] 1 впрыск (0,2 мл) в рот во время еды. -промокод 776173