Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка сайтов от МТС

PERLITAGRAND Ученик (68), закрыт 4 года назад
У меня оператор МТС. Он блокирует некоторые сайты, которые мне нужны. Есть другой оператор связи, но его подача интернета у нас слабее, чем МТС. Как снять блокировку от МТС?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420909) 4 года назад
Для популярных браузеров существуют специальные расширения, так называемые анонимайзеры. Один из них - расширение anonymox, которое существует для разных браузеров, в том числе для Mozilla firefox и Google chrome. Что бы его установить достаточно ввести в яндекс такую фразу "расширение anonymox для" указав ваш браузер, далее переходите на сайт и следуете инструкции. Всё просто.

Если не хочется ставить дополнения в свой браузер, тогда можете скачать TOR Browser. Он позволяет анонимно посещать различные сайты, при этом не запоминает историю и удаляет куки посещенных сайтов после закрытия этого браузера. Официальный сайт российского сообщества: tor-browser.ru. Там есть ссылка на скачивание браузера и инструкция по установке и запуску.

У меня была точно такая же проблема: не мог зайти на некоторые файлообменники, к примеру, get-tune.net - здесь можно послушать и скачать различные музыкальные композиции,

или еще сайт nomer.org, где по имени и фамилии можно было найти адреса, а иногда и телефоны своих знакомых, жаль только у сайта старая база, но тем не менее несколько раз этот сайт мне помог ;-)

Но обойти этот запрет можно с помощью анонимайзеров, к примеру, от HideMe.ru или 2ip.ru

Кстати, на втором сайте можно ещё выбрать страну, из которой Вы якобы будете заходить на этот нужный вам сайт. Впрочем на последнем сайте есть и другие полезные и удобные сервисы.

Александр Фил.Мудрец (12105) 4 года назад
Копировать чужое не настое. ло ?
Остальные ответы
Ламзин Андрей Просветленный (38115) 4 года назад
Я подрубаю телефон к компу как модем и юзаю tor
МТС Россия Гуру (3015) 4 года назад
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием у нас, вы можете задать их, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Александр Фил.Мудрец (12105) 4 года назад
Логотип больно паленый у тебя. Стремный ты...
Zhuravka Искусственный Интеллект (206888) и правда, а где яйцо?))
Zhuravka Искусственный Интеллект (206888) 4 года назад
только VPN и больше по иному никак. К оператору конечно обращаться с такими вопросами бессмысленно
Похожие вопросы