Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Не могу понять, что со мной произошло, помогите разобраться.

Здравствуйте, я хотел бы рассказать историю, которая меня гложет и буквально не даёт мне заснуть по несколько часов.

Один раз, когда мои родители были на работе и мне нужно было уже собираться в школу, на меня вдруг что-то нашло. Я вместо того чтобы пойти в школу, пошёл "гулять".
Тоесь я прошёлся по городу, повернул на ранее мне незнакомую дорогу и очень долго шёл по ней.
На тот момент у меня не проскальзывало ни одной мысли в голове, причём буквально я просто шёл по дороге ни о чём не думая.
Потом, когда я поймал себя на мысли, что я уже очень долго иду, я встал посреди каких-то частных домов. После того как я постоял и полюбовался видами я пошёл обратно. Еле дойдя до дома весь промерзший (зима всё таки), я первым делом позвонил маме. По её голосу было понятно, что она не знает о том, что я не был в школе. Я сказал ей что я проспал. Ну вроде все уляглось, кроме моей души. Когда я шёл обратно я все думал о том, как мама переживает, может даже полицию вызвала. Но вопрос стоит не в этом. Что это за состояние такое?
Знаете, я плохо учусь, может это переживания из за учёбы?

По дате
По рейтингу
Новичок

Так многие гуляют. Этот от несогласия со своей ролью. Конкретнее, такой прогул школы - от того, что вам не нравится, как вы учитесь. Еще конкретнее - вы не согласны со своим способностям учиться.
Надо осмысленее относиться к своим перспективам.

Оракул

Доброго времени суток. Это называется духовные опыты... Сатори, кэнсё, мунэн... в разных традициях по разному. Видать подходит время Вашего духовного пробуждения. Рекомендую искать себе Гуру и почитать книги Адьяшанти, он есть и на ютубе. С уважением!