Когда обижается девушка, резко меняется настроение
Я не знаю почему так происходит, но ВСЕГДА когда девушка обижается на МЕНЯ, НЕ Я НА НЕЕ, А ОНА НА МЕНЯ, то у меня очень резко портится настроение, если я хотел что-то сделать, а она обиделась, я не делаю того, что хотел сделать, я все время нервничаю, мне реально становится очень плохо. При чем сам я даже если она что-то сделает не обижаюсь почти никогда. У меня просто нет чувства обиды. Я даже не терплю, у меня его попросту нет. Это наверное, у меня одного так, с чем это связано? Может быть это ненормально?
Это у многих так. Но это надо исправить. Всё что доставляет дискомфорт - нуждается во внимании и починке.
Тебе надо на ютюбе гуглить психологические видео и научиться понимать себя.
То что она обижается на тебя зная как тебе потом плохо - я не думаю что это характеризует девушку как хорошего человека.
То что тебе так плохо когда ты не оправдываешь надежд любимой - это наверно или перфекционизм (а над этим тоже надо поработать) или слишком сильная любовь (это тоже нуждается в коррекции).
Вывод: займись самообразованием - смотри на ютюбе хороших психологов
Не жизнь, а именины сердца. Все и всегда рождается в диалоге и во всем есть равновесие. Пообижайся немного на неё может она в тебе себя увидит и перестанет по мелочам ерундой заниматься.
Скажите ей это напрямую: так и так, портиться настроение, не обижайся по мелочам, тебе и мне будет комфортнее.