История о том, как я проходил собеседование!
Проходил недавно собеседование на ангуляр джуна. Уверенно ответил на вопросы по js/ts/css, по самому фреймворку, рассказал про знание sql и прочие разные прелести, которые так или иначе касаются веб программирования. Но потом интервьюер начал задавать странные вопросы. Он начал писать мне на листочке примеры из мат. анализа, попросил поработать с множествами на бумаге, с матрицами. И в этих математических прелестях я был не так хорош, как до этого. В итоге мне отказали, ссылаясь на то, что моя математическая база не очень хорошая. Насколько объективно можно оценить его вопросы в контексте собеседования на angular позицию?
Ой не забивай голову. Это далеко не самое странное собеседование, которое могло бы быть при текущей концентрации идиотов в IT.
Не вижу никакого смысла спрашивать за математику на собеседовании. С таким же успехом можно спросить за любую предметную область, только не понятно зачем - в реальной жизни никто этим голову заранее не забивает а очень выборочно, точечно и поверхностно изучает по ходу работы в момент необходимости использования.
Объективно. Видимо данная компания создаёт проекты на основе мат. анализа. А ты в них не бум-бум...
Уже не важно....
Тебе уже отказали
кому она нужна твоя история