Прочтите и расскажите кратко содержание текста на русском
Они собирались начать Рождественский обед Семья все сидела с надеждой вокруг стола: Папа, Мама, Рон и Дженни и январь Все говорили сразу Папа ждал, немного нетерпеливо, сказать, что он говорил каждый год, поскольку он сократил первую часть индейки Ян не испытывал желание говорить. Она думала о Davey и действительно не обращала внимания на других людей за столом. Когда она видела стол огромная коричневая индейка перед ее отцом, блюдами картофеля и овощей она думала о словах Daveys ночь прежде Мы убиваем нас со слишком большим количеством пищи, и три четверти мира голодают до смерти Немного индейки Ян Ян колебался затем глубоко вздохнул и сказал Никакая индейка для меня спасибо Тишина Другие члены семьи уставились на нее Это ужасно сказал Ян дрожа немного Мы едим как свиньи, и они голодают Кто голодает? Папа спросил, выглядя озадаченным О все остальная часть мира Вы знаете, Вы видите достаточно ее по телевидению Г Morris остановился перед индейкой Он пытался удержать контроль над собой Таким образом Вы думаете что мы все много свиней не так ли И где Вы получали ту идею от Davey сказал О Davey сказал не так ли Тот длинноволосый бездельник Хорошо я скажу Вам что Вы можете сделать Джим Мать Яна помещала свою руку на его руке но он избавился от нее Он был в ужасном гневе Я скажу Вам что Вы можете сделать он продолжал Вы можете выйти здесь и потратить остальную часть Вашего Рождества с Вашим Davey Ян знал, что ее отцу не нравился Davey, но она не ожидала этот гнев. "Вы неправы, Папа сказала она. "Davey не заслуживает такой критики Выйдите Остальная часть семьи не говорила слово, поскольку Ян оставил комнату крича Не было никого больше вокруг на улицах в три часа что после полудня. Это было Рождество, в конце концов. Большинство людей было внутри смотрящим телевизор, или еда. Она шла к дому Davel's Ее отец сказал ей идти и тратить остальную часть Рождества с ним и именно это она собиралась сделать Она была удачлива Davey был в Привет Ян Представьте себе видеть Вас здесь Я думал что Вы тратили Рождество в сердце семьи съедая Рождественский пудинг и весь тот материал Хорошо я был но я могу войти Davey Была небольшая пауза прежде чем он сказал Уверенный У меня есть несколько человек здесь но еще один не будет иметь никакого значения Это было довольно темно в комнате. Была одна свеча горящая в блюдце на полке в одном углу комнаты. Ян не мог видеть, сколькими там были люди но она предположила приблизительно семь или восемь они все сидели или лежали на полу Индийская музыка прибывала из куда-нибудь. Был запах, также из влажности и старой кулинарии и кое-чего Ян не признавал ладан возможно Ян сел Она чувствовала себя усталой и она должна была допустить голодный Она задавалась вопросом, была ли у Davey в конце концов какая-нибудь пища. Никто не говорил Музыка гудела на. Воздух стал более толстым и более толстым и странный запах стал более сильным и более сильным Хотите один Ян Davey стоял по ней Свеча имела столь низко, она могла едва видеть то что он предлагал ей Что это Это Это походило на длинную сигарету. Все другие, казалось, держали тот Что это Продвиньтесь Ян Вы знаете Да она знала Так, чтобы был запах горшок Она чувствовала себя больной. Комната вращалась перед ее глазами Она чувствовала, что себя потел Свеча, казалось, становилась шесть футов высотой Она боролась своим ногам Эй ребенок Как дела Davey захватил ее руку и смотрел обвиняюще на нее Куда Вы идете Ян разделил ее руку от него Я не знаю я нуждаюсь в небольшом количестве воздуха это все Позвольте мне идти Davey Он улыбался но это была твердая улыбка Хорошо сказал он Удовлетворите себе. Вы должны быть чокнутыми или кое-что У нас должна была примерно быть некоторая пища также Но Ян не слышал его Она уже была в двери оставляя Рождество собирающееся в течение второго раза в тот день
это шизофренический текст каких-то сектантов и кто-то из них считает, то народы должны плодиться до опупения, а все должны делиться с ними своими индейками