Парни, почему вы добившись своего бросаете?
Парень в начале отношений говорил как он хочет семью, хочет познакомиться с моей мамой, представлял со мной будущее, люди извне начали давить на меня распускать слухи про него, вот я повелась и начала с ним ругаться, то общий друг сказал, что вроде он с кем-то гулял, а потом оказалось не так, то мой брат говорил какой он бабник, советовал мне проверить его согласиться на семью о которой он говорил. А потом я начала говорить об этом, а он сразу отнекивался, потом как оказалось сказал отцу о наших отношениях, а он был против этого. Все было хорошо, он об отце ничего не говорил, пока я не промахнулась и обманула его, скрыв переписки с другом, не знаю мне хотелось общения, а он стал очень скрытным и молчаливым, ему неинтересно было меня слушать, это видимо из-за отказа отца. После этого события, он сразу игнорировать начал, бросил меня, несмотря на мое состояние, мне было очень плохо за то что совершила такую глупую ошибку, я действительно раскаялась. Он простил, но через время сказал, что должен жениться на другой потому что папа так говорит и бросил. А я назло ему сказала и вернулась к бывшему, мы вместе учимся. Окончательно он забыл, я тоже, но я скучала и позвонила через месяц, он предложил встретиться и у нас была близость, а потом он опять ушёл. Зачем он со мной так поступает? Один раз простил и ушёл, встретились и ушёл потом.. Из-за отца?
Если тебе не более 20 лет- тогда ещё можно понять, что ты не знаешь ответа на свой вопрос!
Потому что если бы он себя вел как нормальный, тебе было бы скучно с ним. Вы ж специально таких долбанутых выбираете, чтобы у вас в жизни был драйв.
мне кажется ты ещё не до конца разобралась в своих чувствах как и он собственно, слишком скомкана информация и не видно кто кого и чем задел. Самый простой вариант - проанализируй ваши отношения и сделай правильные выводы из своего поведения дабы в следующий раз не попасть в подобную ловушку.
Если он реально идёт на поводу отца - значит он не до конца зрелый, буду в твоей жизни более качественные мужчины