Я сломался. У меня нет денег на существование.
Меня не берут никуда на работу. У меня нет квартиры. Я живу с родителями, которые сами еле тянут. У меня нет образования и профессии. Есть кредиты. Я не знаю, как мне выжить. Жизненная ситуация такая возникла, что я не знаю как из нее выйти. Всё бы еще ничего, если бы я хотя бы работу мог найти, но меня даже на собеседование никуда не зовут. Я просто не знаю что делать в отчаянии. Я каждый день заливаю в себя алкоголь. Такое состояние, что даже сил нет пойти побегать или на турники, всё время хочется лежать и мысли не дают покоя на чем-либо сосредоточиться. Я чувствую, что я просрал эту жизнь. Я не знаю уже какую работу искать. Я живу в Москве и тут всё дороги, получая 30 тысяч на работу, тут будет сложно выжить, а у меня кредиты только тысяч на 15 в месяц.
Под лежачий камень вода не течёт. Работу в Москве не может найти только ленивый. Пьяного, опухшего никто на собеседование не позовёт . Встань с дивана, перестань пить, приведи в порядок свой внешний вид и иди ищи работу в соответствии со своим уровнем квалификации, не бери впредь кредитов. И никогда не поздно учиться. Дерзай.
Молись Богу, читай Евангелие и встань на учёт на бирже труда
в регионах ищи. БАМ езжай строить з. п. от 70 000
Не ной- а ищи выход.
тебя не берут,потому что ты неравнодушен к алкоголю.и я бы не взяла.