Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, что я приёмный ребёнок

Мне кажется, что я приёмная и подозреваю я это уже достаточно давно. На то, как мне кажется, есть весьма веские причины: 1)Группа крови. Мой папа умер 15 лет назад. Я была ещё маленькой, поэтому я у него спросить не могла. При разговоре с мамой лет семь назад выяснилось, что у папы 4 отрицательная, у мамы 2 отрицательная. Я это отчётливо помню. Не давно начав изучать основы генетики обнаружила, что у меня никак не может быть 1 г. кр. Сказала маме напрямую – она растерялась, убеждала что у папы 2. Проверить я это не могу, незнаю, где папины документы. Их нет. 2) Внешность. Папа брюнет с карими глазами, вьющимися волосами. Мама брюнетка с зелёными глазами. Я светло русая, в детстве вообще блондинка. Абсолютно на них не похожа. 3) Фотографии. Нигде нет фотографий мамы беременной или после роддома. Это при том, что у папы было хобби – фотография. Есть пару снимком, где мне месяцев 5,6 и старше. 4) Документы. Наше семейные документы хранятся в тумбочке. Как-то искала я там своё свидетельство о рождении. Ничего больше. Узнав это у матери случился приступ истерики/агрессии. Больше мне туда запрещено заглядывать. Всё-же недавно заглянула – ничего не нашла. 5) Мама родила меня довольно поздно. Ей было 39 папе 38. Они не были женаты. Я первыи и единственный ребёнок в семье. 6) Сложные отношения с матерью с самого раннего детства. Такое ощущение, что у неё нет материнского инстинкта. Всю жизнь меня воспитывали бабушка и дедушка. Мама жила отдельно. 7) Возможно паранойя, но родственники на меня как-то косо смотрят. 8) Пыталась поговорить на эту тему. Все разговоры жёстко присекаются.
+: есть бирка из роддома. Также есть проблемы с сердцем, а конкретно – шум, который в подростковом возрасте так и не прошёл. У папы было тоже самое. (Выходит наследственное?) Он не лечился, заболел ангиной и вскоре умер. Кажется от разрыва сердца, но подробности сложно узнать. Эта тема – запрет.
Вот как-то так. Подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации? Что делать? Какие документы смотреть? Может мне это кажется?

По дате
По Рейтингу
Оракул

1) ты растешь (росла) без отца, сразу балл в копилку неустойчивой психики
2) вовсе не обязательно точно знать гр. крови любимого человека, бывает так, что люди сами её точно не знают.
3) волосы могла быть и от бабушек с дедушками, а вот весь текст пропитан идей собственной исключительности, еще 1 балл в копилку неустойчивой психики
4) если моя девушка вегетарианец, это не значит, что вегетарианец я (логика) если папа фотограф, это не значит, что он снимает жену... а вот логический процесс в твоей голове нарушен - еще 1 балл в копилку неустойчивой психики
5) истерика \ агрессия. еще 1 балл в копилку неустойчивой психики + асоциальное поведение.
6) сложные отношения с мамой, у которой было горе - еще 1 балл в копилку неустойчивой психики

Это похоже на бред, ну а даже если (вдруг) ты по каким-то причинам действительно приемный ребенок, ты правда хочешь это знать (настоящих родителей ты все равно не узнаешь)?
советую тебе обратится к психологу и сдать тест на шизофрению

Искусственный Интеллект

генетический анализ сделай

Искусственный Интеллект

да нет.. ты дочь лейтенанта Шмидта

Мастер

Ну приёмная и приёмная, ничего страшного

Искусственный Интеллект

Может, ты и прав... кто его знает..) ищи, узнавай, проверяй...)