Помогите пожалуйста! Нужен совет!! Мне это очень Важно!! Всё написано в тексте вопроса
Я Анджелина мне 14 лет, учусь в 8 классе, я отличница, самый любимый предмет это математика. У меня в школе есть любимая учительница (по математике) , у меня очень близкие с ней отношения, я её очень люблю, любила даже когда весь класс её не любил. Всегда рядом с числом, на доске, я рисовала сердечки, как-то даже всю доску разрисовала! И вот в классе у меня есть девочка двоечница, она мою учительницу ненавидит. С этой четверти в школе разрешили ставить «2» и в четверти и в году, и теперь эта девочка боится, что ей поставят «2» в четверти, поэтому она стала рисовать сердечки на доске рядом с числом как и я. Учительница в шоке, что это нашло на эту девочку. Теперь она рисует сердечки на доски перед алгеброй и геометрией всё время, а я нет (не рисую потому что не хочу, чтобы то, что я нарисовала, она приписала себе) Первые разы я не реагировала, думала она просто издевается и всё, но потом меня начало это бесить. Она ведь не любит мою учительницу, а рисует просто надеясь, что это поможет избежать «2» в четверти. Я очень сильно люблю свою учительницу по математике, и поэтому очень ревную её к этой самой девочке. Эта девочка говорит всем, что она рисует только ради оценок. Но я переживаю, а вдруг это не правда. Я очень ревную свою учительницу и уже питаю огромную ненависть к этой девочке. Я говорила со своей учительницей (Я спросила её любит ли она меня, она ответила: «Конечно, очень люблю» , я спросила: «Правда ?» , она ответила: «Конечно, несмотря ни на что ты у меня самая лучшая, ты же знаешь, что я всегда говорю правду и никогда не обманываю») Эти слова меня немного успокоили, но я не могу перестать ревновать, , если я кого-то люблю, я этого человека очень ревную к другим (кончено, я знаю к кому можно ревновать, а к кому нет, естественно, я не буду ревновать её к её семье) Сейчас я пока не показываю сильно ревность другим (Но думаю учительница понимает, что я ревную, я думаю, она не просто так сказала мне, что я не смотря ни на что самая лучшая) , но я боюсь я не смогу долго сдерживать ревность. Я хочу, что-нибудь сделать этой девочке, чтобы она поняла, что со мной лучше не связываться, я из ревности могу сделать многое. Подскажите пожалуйста, что можно сделать этой девочке, чтобы она навсегда запомнила, что мне нельзя переходить дорогу, подскажите, что-нибудь жёсткое, но так чтобы это можно было сделать тихо и без шума. Моя мама тоже учительница в моей школе, я думаю может попросить её прижать эту девочку. Как считаете? Если она не перестанет выводить меня на ревность, то я не смогу жить спокойно и ей не дам, сделаю, всё что в моих силах, но не дам ей жить спокойно! Дайте пожалуйста совет, что можно ей сделать! Буду очень благодарна
Ревновать к тому, кто ниже тебя это глупость и не уважение к себе и учительнице. Это все равно, что я приревную жену к бомжу, если она даст ему деньги.
вот и посоветуйся с мамой-она все подскажет.
Слушай у меня такая же ситуация и тоже с учительницей по математике, я её до 7 класса воспринимала ну как всех и получала по математике всегда 7 в четверть, я могла только мечтать о 8, но потом во мне что то перещелкнула что я математику сейчас в 8 классе знаю на 10 и конечно очень люблю свою учительницу, нооооо до меня же есть ещё 4 класса в которых она ведёт и всё дело в том что она очень душевный человек, по этому и люди к ней тянуться. И именно в этом году я поняла что очень её ревную к 4 людям из других классов. Не знаю ау что с этим делать я просто поняла что у меня очень сильное чувство собственности вот если моё значит моё и не чьё больше, а ещё один из этих человек является мой друг, с которым мы чуть ли не встречаемся, но и всё же она мне просто очень дорога, но у нас с ней нету что бы там подойти спросить « ты меня любишь?» или что то типо того, по этому я даже не знаю что она думает обо мне, но чувствую что незззнааааюююю, но у нас ней тоже очень тёплые отношения, она меня всегда обо всём просит, а если я у неё попрошу что то она поможет мне, но вот эти 4 чела всё всегда портят ааааааааааа. По этому тебе ещё повезло что только один соперник. А вообще советую просто с ней поговорить зачем она это делает и действительно ли ей нравиться её учительница, ведь иначе ты своими действиями можешь себя и твою маму очень сильно опазорить!
знаешь, в конечном счете для каждого действительно важно (когда речь идет о настоящих чувствах) - это то, что происходит в его семье.
для учительницы вы все учащиеся, разница только в том, что кто-то симпатичен по-человечески, а кто-то нет. но это работа, мысли о деталях которой (как, к примеру, борьба двух девочек за ее внимание), она оставляет за порогом школы и по-настоящему волнуется и думает о свой семье.
знаю, ты не получила в моем ответе того, о чем спросила. но и не думаю, что кто-то тебе здесь подскажет вариант мести для той девочки.
и постарайся не "кипятиться", к чему в таком возрасте тратить себе нервы из-за преувеличенной ситуации?
сказки б те писать.. талант есть..