Чем можно увеличить бедра, барышне:?
Поролон в трусы.
Баской.
Именно бёдра не подскажу, поскольку, как мне кажется, тут больше привязка к скелету, а не мышцам, а вот ягодицы - присяд со штангой и прочие упражнения для этих мест.
Тут звучали ответы про синтол. Если шутка - то классно, но если, не приведи Господь, серьёзно, ни в коем случае! Я не выступаю в роли читателя морали, не осуждаю и не приветствую такие средства, но синтол предназначен совершенно для другой цели. Если какая-то из мышц, например, левый бицепс, отстаёт от правого бицепса и это визуально видно, то синтол делается для того, чтобы восстановить эту визуальную симметрию. Да, он увеличивает за счёт жира то место, куда его колишь, но увеличение мышцы не самоцель в данном случае, а самоцель - симметрия между правой и левой мышцей. Причём со временем он рассасывается, но за счёт определённый знаний можно сделать так, чтобы этот жир заполнился естественной твоей массой к концу его срока пребывания в твоём организме, например, зарос мышечной тканью, но это не игрушки, здесь нужно знания. Ни в коем случае не нужно использовать синтол для искусственного наращивания массы, в том числе и ягодиц, если делаете, то только в случае ассиметрии мышц и лучше если это будет делать медик, потому что там есть свои нюансы, чтобы не нанести вреда им.
"Моей молоденькой соседке
Уж минуло 15 лет
У ней голубенькие глазки
и очень узенький корсет"
Бедра становятся красивыми, если заниматься фигурным катанием, конькобежным спортом, лыжами, карате...
А пока - пышные юбки
Совсем в стороны - это юбки-панье, на каркасе
надувными накладками или синтапоном.