Какой мотоцикл/мопед купить за 50-60к
Я хотел собрать в прошлом году пк и начал копить на него, но пол года назад видеокарты выросли в цене, я хотел подождать несколько месяцев, думал цена упадет, но она еще сильней выросла, потом вдруг подумал взять мотоцикл или мопед за 50-60к посмотрел несколько вариантов и выбрал несколько экземпляров, а точнее: Alpha rs12, Racer magnum rc200, Stels Delta 200, Alpha Rubikon . Можете пожалуйста подсказать какой лучше брать из этих или посоветовать свой вариант
Что будет в нормальном состоянии, то и бери. Главное, что бы это не было эксклюзивом, что бы потом не искать з/ч по всему интеренету.
Я бы предпочле планку (Иж Планета 5).Да, выглядит старомодно, но выглядит как мотоцикл, а не мопед. В общем-это лучше разок прокатиться, сам все поймешь.
Конечно же питбайк 125,он самый лучший для посёлка, на нём можно и по полям, и по оврагам, и по лесу крч лучший вариант
Электроскутер...

Так за 50к можно купить только самую простенькую Альфу и все, дельта 200 стоит дороже на 30к.. Не морочь голову себе, они все аналогичные эти бюджетные Китайцы, смотри по факту в салоне к чему душа больше ляжет и на сборку как он собран, а то бывает и фары верх ногами прикручены и бензобак мятый и тд и тп
Delta