Отношения в семьеХочу расстаться с девушкой. Предыстория начал встречаться с девушкой с
Хочу расстаться с девушкой.
Предыстория начал встречаться с девушкой с ребенком, все нормально было планы общие и т. д короче встречались помогал ей чем мог, работу нашел чтобы человек по профессии работал, потом у нее мама скончалась там помогал
моральноо, материально и т. д, потом она заболела, всегда был рядом, тоже морально, материально. вроде все наладилось съехались, тут она заявляет что с работы уволилась (через месяц как съехались) ну думаю посиди дома потом на работу выйдет, отдохнёт ну посидела 3 недельки вышла на работу пару дней проработала и ушла от туда, говорит сыну нужно операцию делать, ну думаю ладно делай помог финансово, опять же затянулось на два месяца (вернее сделали операцию только через 2месяца). хотя до этого мы с ней договорились об общих планах, давай откладывать на квартиру, давай создадим семью, а по итогу все что сейчас получается это не серьезное отношение к нашим планам, я понимаю здоровье превыше всего, но некоторые заявления типа мы выйдем с больницы и я дальше буду сидеть с ребенком (10 лет ребенку, он не инвалид не подумайте все с ним нормально) .с одной стороны я устал от этих моментов жизни с ее стороны, с другой сейчас не самое лучшее время чтобы выгонять их с квартиры (за квартиру, за ком. учлуги, за продукты, за ее кредит я плачу если что). один раз спросил про работу так она обиделась, типа я не хочу быть нахлебником .нет я не скряга, но я не хочу постоянно подталкивать человека на какой либо шаг, вроде работы по профессии и т. п . Просто я не вижу у человека желания что ли. и как это будет выглядеть со стороны, я все таки мужчина если брошу ее в такой ситуации после больницы.
Нарвался на празитирующую иждивенку. Другой она не станет.