Тема любви и психологии
Дело вот в чем, я давно секретно был влюблен в одну прекрасную девушку и однажды, месяцев 5 назад, решил написать. Отношенее её всегда было холодное ко мне, как в жизни, так и при общении. Мягко говоря, диалог с ней не получился. Позже решил признаться и написать ей о своих чувствах. Если честно я почти всегда был зажатым в себе человеком и очень мало с ней контактировал. Она проигнорировала мое сообщение о любви. Даже не прочитала. Она не могла его не заметить, т. к. позже я начал ей спамить и улетел в ЧС. Через неделю она меня разблокировала, я написал какую то неважную вещь об учёбе, но она снова не прочитала. Прошло чуть больше месяца, мне пришлось сменить аккаунт, до этого её личка всегда была закрыта, именно в тот день, когда я создал новый аккаунт она открыла сообщения для всех пользователей. Прошло недели 4, я ей уже ничего не писал. Но замечаю в жизни постоянно её взгляд на себе, когда смотрю в ответ она его сразу же отводит (она никогда ни на кого так часто не смотрит, как на меня и тем более не отводит взгляд, в то время, как получает ответ). Так же заметил что она начала выкладывать грустные истории в инстаграмме на тему любви и даже заметил её ревнивое поведение, когда я обнимаюсь со своими подругами. Бывало, что она начинала "прихорашиваться", когда точно знала, что я её вижу. Я знаю её стеснительный характер, с которым она никогда не сможет сделать первый шаг, даже первой сказать "привет". Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Может ли быть такое в моей ситуации, что она, с помощью ревности могла влюбиться в меня?
нет, это игра, женская психика работает иначе чем твоя, ты где то переборщил и она свое наверстает и в итоге сделает тебя виноватым и ты будешь у нее просить прощение и еще больше к ней привяжешься....)))
если коротко, то нет.
не льсти себе напрасными надеждами.
Если вы ей нравитесь, то она найдет способ к вам подойти и начать общение. Если же она остается все также далеко, то скорее всего у нее нет чувств к вам.