Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять свои интересы по жизни?

Добрый день))) Есть ли здесь те, кто понял правильную траекторию движений своих интересов? Если да, то скажите какие процессы помогли вас это понять, например, общение с друзьями, медитация, чтение книг, прогулки, просмотр обучающих видео, знакомство с интересными людьми, обучение в вузе, поддержка связей со старыми друзьями, чаты в соц сетях, серфинг по сайтам, и много чего ещё)
Есть ли такое занятие, в которое вы погрудаетесь с головой и не можете оторваться, сказать себе, что обязательно его доделаете, чего бы вам это ни стоило? И при этом занятие не должно быть слишком сложным, оно должно быть атмосферный, отвлекать от однообращности?
Есть ли в вашей жизни какие-то экстремальные поступки, на которые вы решились? То есть вы поняли, что провели время не зря в процессе определённого мероприятия? Например, съемка видеоролика, занятия рекламой, поиск полезных советов. Много чего в общем.

По дате
По рейтингу
Новичок

используя сознание, мы так часто врём самим себе и окружающим об истинных мотивах своих поступков для того чтобы сохранять своё место в общей системе... ваша вера в истину истинна лишь в тех пределах, которые находятся между внутренним и внешним опытом... что значит иметь "цель "? знать конечный пункт в котором вы хотели бы оказаться или определиться с направлением своего движения, которым в сущности и является жизнь.. цель можно знать и это состояние ближе к слову "нужно" ,а можно чувствовать, что будет роднее "хочу "..обязательно понять понятие объективной реальности и субъективной ..ведь только их совокупность даст вам полноту жизни ...потому что нельзя холить тело, бросив душу в сточную канаву, сударыня ...но ваше пластичное мышление это сильнейшее комильфо и вам практически остаётся "составить небольшие мазки в общем портрете " ..отбросьте коннотат, оставьте денотат, потому что лечить сердце надо головой...

Искусственный Интеллект

На мой взгляд, не нужно быть фанатиком в хобби, залипать... Медитацией занимаюсь с юности, это привычная практика, контакты с духами и богами -- моя суть... Могу сказать, что те "ребята и девушки" очень просты в общении. Лжи не терпят, сила вообще лжи не приветствует, разве что умолчание. Ну, это вопрос скорее внутреннего мира, вход в который дает выход во внешнюю вселенную.
Что касается поиска пути -- на это, пожалуй, вся жизнь уходит... Один из способов познать свой путь -- рисовать автопортрет почаще... это настроит канал связи с аналоговой сущностью, зоной "второго внимания"

Искусственный Интеллект

... учиться никогда не рано, не стало б поздно... просто - только кролики плодятся, и то - не очень... а жизнь довольно сложна... думаю...
... попробуйте, коль упорства хватит... я для внуков сделал типа песочницы по основам классической логики и философии...
https://otvet.mail.ru/answer/1976251991

Оракул

Делаешь то, что по душе. Вот и все.

Просветленный

А не пробовали поискать не внешние стимулы, а внимательно понаблюдать за своей реакцией на те или иные выполняемые Вами дела?