Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь снимать очки (

Здравствуйте. У меня небольшая проблема. Я уже давно ношу очки, и они меня украшают. Я правда с очками красивее выгляжу, чем без очков, мне так многие говорят (но не в обиду, конечно). И один раз, когда я их сняла, мне кое-кто сказал, что без них я противно выгляжу. Мне потом обидно стало. Ну не буду же я их всю жизнь носить, правда? Рано или поздно я их сниму, стану носить линзы или сделаю операцию. Теперь я боюсь их снимать (

По дате
По рейтингу
Новичок

Учитесь плевать на мнение всяких и делать то, что считаете нужным и правильным для себя, а не для кого-то.

Мудрец

никуда вы ихне снимете. линзы портят зрение. операции его улучшают, но не до идеального уровня.

Это ваше здоровье, а не тех людей, которые вам об этом говорят... все красивые впринципе независимо от очков...

Искусственный Интеллект

Если бы ты знала сколько раз мне подобное говорили.

Мудрец

без очков все выглядят "непривычно", но никак не противно. Тогда уж лучше спросить тех, кто не видел вас в привычном образе
PS. поначалу коллеги тоже неоднозначно поглядывали на мою мордашку - другой человек будто. Всю жизнь в очках ходил, а тут глаза вправили)