Есть 2-3 хороших друга с детства. Стали крайне редко общаться. У Вас тоже так?
Особо много друзей у меня нет. В основном коллеги по работе, называемые "Друзьями, братанами", которым нужна только выгода.
Оставшиеся, 2-3 друга, от силы, с которыми общались с детства, с дет. сада, росли в одном дворе и то, сейчас уже не охотно хотят общаться. Одного вижу крайне редко, работает в полиции, как устроился в органы, стал какой то супер занятой, скрытный, мало чем может поделиться рассказать, ноет, что все зае... Им действительно нельзя особо ничего рассказывать, кто в полиции работает? Все такие скрытные? Или чего они боятся? Ничего не спросить (даже по личным вопросам). Какой то мутный стал. Раньше был гораздо общительнее. Общение как таковое, вообще потерялось с другом. Привет - пока - это максимум, если удастся где то пересечься...
Другой, тоже - работает в нефтегазовой компании, домосед и все по соц. сетям только общается, на улицу, или еще куда в заведения - хрен вытянешь его. "Я не хочу, да ну его, я лучше ВК по сижу, я работаю, я занят..." *лять - не уж то все такие занятые стали? Потом смотрю - в крысу тачку обновил, то купил, се купил. Ни чем не делятся, не рассказывают. Вот что за друзья такие? Или это уже не друзья? Как назвать такое общение?
Ска, 2 друга осталось - и то, какие то скрытные. *издец какой то
Друзья - лишний балласт по жизни.
Ты вовремя это не понял.
А теперь балласт для них - ТЫ!