Top.Mail.Ru
Ответы

Радуетесь ли вы дню Рождению?

Я вот нет. Потому в эти дни случается что-то плохое.
Например когда я был школьником и в свою днюху пошел гулять с друзьями. На нас напали старшеклассники во дворе.
Еще одно такое день рождение отлично отпраздновал с друзьями. Даже выбрался на дачу. Пили много, погодка была прохладная и на следующее утро у меня онемела рука. А когда я попытался выйти на улицу руку словно положили в морозильную камеру. Отошло через месяца 3. И то я ездил к костоправу, который чуть не сломал мне поясницу явно что-то сломал так как после его работы назад не мог отклониться. И вена утолщилась на пальце руки. И тому подобная хрень. В другой раз ел суп и сломал зуб не то что сломал кусочек откололся. Но это потом подпортило зуб и все в том же духе фигня. А еще меня ко всему прочему огорчает следующее:
я ничего не добился, не успешный миллионер, толпы поклонниц нет даже одной нет, здоровья нет, работы нет, любое действие от которого может быть прок требует от меня неимоверных усилий. Когда кому-то все так даром дают. Зубов тоже нет, спасибо врачам допортили зубы. Одежды тоже нормальной нет. Мои любимые тапки с Кисловодска и те не выпускают. Я 20 лет не клеил обои в комнате, уже 16 лет у меня не снимаются елочные игрушки в комнате. Потому что я знаю что если начну что-то делать я не смогу закончить. И да у меня нет дивана я сплю на кресле уже 5ый год пошел. Короче полная хрень. Ну хоть друг есть с которым можно выпить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Давно не радуюсь

Просветленный

Нет, христиане не празднуют языческих праздников.

Просветленный

Да, сочувствую тебе, впервые о таком узнаю. Не отмечай свои днюхи или попробуй за день до днюхи отмечать или на следующий день после днюхи.

Искусственный Интеллект

Нет, поскольку ко мне ни разу не прилетел ВОЛШЕБНИК И НЕ ДАРИЛ БЕСПЛАТНО 500 ЭСКИМО

Оракул

Радуюсь, еще на один год ближе к концу =)))