Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я продавать песни, сделанные в следующих программах?

Это Fruity Loops 9 demo и Hip-Hop e-jay 3. По Закону распространяются бесплатно. Но что насчёт авторского права. Сочинил я дубли во Фруктах, и что дальше? Выплачивать кредиты их создателям?

По дате
По рейтингу
Новичок

автором может являться только сам человек. потому как только человеку присуще творчество. сама по себе программа песни и мелодии не делает. творчество - именно в личном участии и создании. даже если предположить, что создатели этих программ скажут "мол, ты наши инструменты использовал", то в помощь ст. 1228 ГК
"1. Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат.
Не признаются авторами результата интеллектуальной деятельности граждане, не внесшие личного творческого вклада в создание такого результата, в том числе оказавшие его автору только техническое, консультационное, организационное или материальное содействие или помощь либо только способствовавшие оформлению прав на такой результат или его использованию, а также граждане, осуществлявшие контроль за выполнением соответствующих работ..."

Искусственный Интеллект

Только если ты купишь эту программу и все биты

Мыслитель

Почитай про добросовестное использование, не факт что контент полностью бесплатный

Просветленный

Никто не запрещает