Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Как подойти к директрисе за советом/помощью?

Короче, я в 8 классе, у нас сложились очень хорошие отношения, она ведёт у нас уроки, и когда-то позвала к себе на разговор, почему я сильно стеснительная и боюсь её, я сначала сопротивлялась и не хотела рассказывать, но потом всё же сказала правду, она меня не ругала, когда я рассказала, я заплакала-она начала успокаивать и обнимать, мне стало легче, то что хоть один человек (директриса) меня понимает и не осуждает. В общем, договорились на том, что я буду к ней приходить за советом, не боясь... Вот спустя 2 месяца, мне нужен её совет, но я боюсь к ней подойти, вдруг будет сильно ругать, а она может (был такой пример: девочка не сделала дз по её предмету, так она её так отчиталась, что у неё слёзы наворачивались, и ещё она заставляет смотреть в глаза при разговоре), но меня не заставляла смотреть в глаза при разговоре в её кабинете. Что мне делать, как правильно подойти к ней? После её урока или сразу к ней в кабинет? Как начать разговор и как скрывать сильное волнение (она это легко заметит: учащённое дыхание, сбивание речи и дрожпние в голосе)? Она знает про меня больше, чем мои родители, но я не хочу показывать ей свой страх при общении с ней, я даже боюсь не так её, как она может повысить голос на меня и будет очень сильно отчитывать, я ранимый человек - мне нужна поддержка. Как чувствовать себя уверенние с ней? Может за пару дней до этого разговора, просто с ней поболтать и обнять, ей можно, значит и мне можно... Я не знаю, что мне делать, подскажите...

По дате
По рейтингу
Новичок

подойди и расскажи в кабинете, ее за язык никто не тянул обещать обсудить проблемы

Искусственный Интеллект

Подойти и попросить помощи/совета.

надо спросить у секретаря поговорить с директором

Знаток

Тебе психолог нужен :)

Мастер

Зайди, нагнии ее раком и..