Что делать, если я ненавижу свою профессию и не хочу быть программистом, сисадмином, и вообще ненавижу IT?
Здравствуйте. Раньше я любил программировать, решил поступить на программиста. Но в процессе учёбы отбили интерес. Совсем. Диплом уже на руках, но я всем сердцем, каждой клеточкой своего тела ненавижу программирование, системное администрирование, тестирование и вообще IT ненавижу. Не хочу этим заниматься, не хочу ничего даже слышать об этом. Но вот проблемка: а кем вообще работать? Я сейчас в ступоре.... Связей вообще никаких нет, поэтому надо искать самому... Но куда податься? Низкоквалифицированный труд типа грузчиков и курьеров не рассматриваю, а так, открыт для любых предложений. На зарплату пофиг, готов поработать пару-тройку месяцев даже за 15-20 тысяч. Живу в Москве. Мне 25 лет.
Заранее благодарю за ответы и советы.
Профессия есть, работы навалом, а он ещё ерепенится? Иди тогда на стройку, помощником каменщика, будешь всегда на свежем воздухе. И деньги хорошие иметь! Если сумеешь найти такую работу! Удачи тебе, ДРУЖОК!!!
Ну освой какую-нить рабочую профессию теперь, например, наладчик оборудования, плиточник, маляр, сборщик мебели. Есть разные курсы. Ну и со своей специальностью всегда можешь заняться ремонтом мобильных телефонов, эектротехнику ведь точно проходили в Вузе.
Проанализируй, что ты умеешь хорошо делать, к чему есть склонность, что у тебя получается лучше всего. Вот в этих сферах и ищи себе работу.
Не надо идти на низкоквалифицированные должности. У тебя есть диплом. Значит, надо рассматривать вакансии для интеллигентов. Подумай, в чём разбираешься, к чему лежит душа.
Если совсем не знаешь, с чего начать, то вспомни, какие оценки у тебя были в школе, какие предметы лучше всего шли в школе и ВУЗе и доставляли тебе наибольшее удовольствие.
На - вот это перечитай, может и одумаешься...
https://habr.com/ru/article/511700/
"грузчиков и курьеров не рассматриваю"
да ты ох уел. без образования нету и хорошую работу?