Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в РФ сейчас поддерживают молодые семьи, пособия всякие платят

А пенсионерам ничем не помогают? И ещё короновирус их косит сильно и пенсионный возраст подняли, или я чего-то не знаю, или старики уже отрабонанный материал? Что ждать в будущем?

По дате
По рейтингу
Новичок

У пенсионеров есть пенсия. Если не хватает - вперёд, арбайтен!
Сама пенсионерка, и помощь мне не требуется.

Искусственный Интеллект

и пенсии пенсионерам не дают? и индексацию не проводят каждый год? и на лекарства по три тыщи не доплачивают? и на курорты бесплатно не пускают? а может ты врешь? у нас все пенсионеры в автобусе бесплатно ездят.

Оракул

Вперед? к контенейрам с просрочкой возле "Подтерочки" . Маразматичные дедули с бабулями сами голосовали за фaшизм и Пyтлера.

Оракул

У моей тетки пенсия 33 000 руб. Ничего себе ничем не помогают)))

Гений

потому, что сейчас в России многое делается через всем известное место... вот дают они пособие молодым семьям, но при этом при поднятии пенсионного возраста многие лишились прямой поддержки со стороны своих родителей, которые могли бы воспитывать внуков, а не работать где нибудь на стройке.
к тому же, у нас немногие доживают до этого самого пенсионного возраста. соответственно, мало кто хочет заводить семьи понимая всю тяжесть воспитания детей... то есть, сначала семья, работа по 8-10 часов в стуки пять раз в неделю... и к 65 годам "деревянный макинтош" без возможности хоть сколько нибудь отдохнуть в старости.