Стоит ли уходить с 10 класса?
Заканчивая 9 класс, я не знал куда мне идти, у меня не было интереса ни к чему, так же мать крайне хотела, чтоб я пошел в 10-11 класс, ну и пришлось идти, пройдя 20% учебного года, я понял что делать мне ничего в этих классах и полностью перестал учится, щас конец учебного года, и я был настроен уходить со школы и идти дальше, но после беседы с отцом, у меня появились сомнения, я бы остался в 11 без проблем, но вот проблема в егэ, яж не сдам его, мне повезло, я не сдавал огэ (хотя с легкостью написал бы его, кроме математике)
Так же, люди с которыми я общался уходят и общатся мне будет не с кем.
С другой стороны, за лето я сдам на права (остались только занятия) и мне будет куда легче учится дальше, но больше всего меня пугает егэ...
Лучше доучиться 11 классов, но если не тяните учёбу совсем, то тогда уходите и поступайте в хороший техникум, чтобы получить специальность и дальше работать по ней.
Не дури, родители правы - учиться надо - заканчивай 11 кл.
Летом надо заниматься, нет смысла в жизни делать что-то плохо. Готовься хорошо учиться - не можешь сам - попроси репетиторов по основным предметам. Иначе нет смысла в учебе - учиться кое-как - себя не уважать!!!
Кто не учится, тот копает и носит, остальные в офисе или дома.