Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать девушке, если вы в небольшой ссоре .

Сегодня такая ситуация возникла, общался я со своей девушкой, и мы начали спорить о чем то, она дерзила немного мне, не очень сильно, но нормально, и я был зол на неё , из-за этого написал сообщение такого типа - Не пиши мне пожалуйста.
И наш разговор попросту закончился, прошло уже 8-9 часов, конечно не хватает ее, по этому хочу как то подойти нормально к этой теме, но как то по необычному, чтобы она поняла, что не стоит так делать, и что может вообще быть .

По дате
По рейтингу
Новичок

Если женщина не права, то попроси у неё прощение (поговорка).
Кстати гнев плохой советчик, нужно было хотя бы временно проигнорировать и успокоиться, а не отталкивать свою девушку.

Напиши ей и помирись... Мужчина сильнее, а женщина слабее; уступая ей, вы становится зрелым, мужественным, добрым, заботливым, благородным и снисходительным. Но это утверждение верно, если это ваша любимая женщина, а не посторонняя.

Профи

Что-то вроде "давай обсудим это" напишите. Можно добавить "я скучаю" или "мне жаль что мы не поняли друг друга". Дайте ей знать что она Вам дорога и что Вы хотите решить конфликт, а не победить ее

Просветленный

Если ты считаешь, что не права она, то писать нет смысла, иначе ты своим принципам перечишь

Просветленный

Привет. Скучаю

Искусственный Интеллект

В этой ситуации она виновата, разозлила тебя, ей остается только первой извиниться, а тебе - принять извинения, тогда все наладится. Если будет отмалчиваться, может, и не стоит налаживать такие отношения, это ведь может повторяться и привести к криминалу в конечном итоге. Еще подеретесь там.