Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Спасибо за ответы всем но

Я поиду наверно в тему политика, как посоветовали, с вами скучно, вы мне надоели, я тут и правда более 10 лет, и раньше тут столько жиголюбов не было, вы как зомбаки с вашими корытами рашинскими, раньше люди тут и правда адекватней были и покупали нормальные машины, сейчас вы все пипол и похоже кушаете пропаганду по телеку, раньше можно было узнать где какие запчасти для МАШИН, где купить можно и все такое, сейчас одно только- трочка на иксанутые жиги и спор какои шлак иксанутый круче)))))))))))))) сколько злобных агрессивных жиголюбов мне наотвечали, капец)))))) зомби какие то

Дополнен

придумали сказки про аккаунты пятерные у меня))))))) тут шизы полно явнои, если кто ваши жиги не хочет- враг народа)))))))))))))

Дополнен

в едро вам надо идти, там ваши- иксанутые зомби)))))))))))))

По дате
По рейтингу
Высший разум

Знаешь, уходить тоже надо уметь. То, что ты это расписал все, вполне попадает под пункт "Оскорбления",что карается определенным наказанием. Да и к чему это сочинение? Думаю, многие его даже и не осилят, а если и осилят, то не придадут никакого значения, т. е. ради такого итога, ты потерял определенную часть времени, причем не просто времени по часам, а времени из своей жизни. Да, я тоже на данный момент пишу это и явно это не даст никаких плодов. Если тебе реально 40(да даже если чуть более 18),тут уже ничего не поменять, к сожалению. Время упущено.
Так что, как принятно говорить-скатертью дорога. Скучать не будем, провокаторов хватает и так...

Оракул

Давай. Пусть там тоже знают, что ты дурачок.

Искусственный Интеллект

В думу сразу иди в едро", там всех продвинутых" принимают...

Просветленный

Ну говорил же не кури больше