Стоит ли переходить в другую школу, к 7 классу ?
Я учусь, хотя скорее учился, в очень маленькой, плохой по оборудованию, построенной в 1957 году школе.
Вот фото нашего кабинета по физике, это скрин, так как фото у меня нет, фотографировал не я, а друг. Как видите, ничего нет. В ящике есть веник. И учитывая это 100% стоило бы переходить, если бы в других возможных школах не було бы того же. Это если что не сельская школа, она около центра города блин. Если что, школа №44, гимназию №65 я точно не потяну, у нас в школе лютая беда с руссичкой, она по образованию учитель начальных классов, но по идее может учить и 6,по факту конечно она сама нифига не знает. вариантом кажется только №50.
Оборудование там такое же, а вот сами учителя, говорят, хорошие.
Но тут как понимаете 2 стороны одной медали. С одной стороны-круто, нормальный учитель по русскому, химии и физике! А с другой- а правда ли это? Люди ведь не всегда правду говорят, да и в математичке я вообще не уверен, а мне всё без исключения говорят, мол математический склад ума, хотя мне кажется, что я просто тупой. Да и как бы всем этого не хотелось, школа-иногда больше не место обучения, а место встречи с друзьями, а я очень плохо завожу знакомства.

Как хочешь, если нет друзей в этой школе, иди в ту
1.Нормальные учителя
2.Возможность завести друзей