Кто, поездив на иномарках, купил отечественный автомобиль. Как впечатления?
У нас в семье две машины, у мужа иномарка, у меня 093, так мне удобней ездить на девятке и ремонт дешевый .
Была ино- 2л, кожа, полный фарш, сейчас 2115, зато собствен. дом. И понял, что железо- это не главное в жизни, сегодня есть, завтра может уже не быть, а дом останеться детям и внукам. Авто- это средство передвижения человеч. тела в пространстве из точки А в точку В.
если припрет, то и единый купишъ, человек ко всему привыкает
Пробовала на отечественных, ни за что и никогда не пересяду на них, наш автопром лет реально на 25 отстал.. . Я сама езжу на 535 бумере 92 года и пока не знаю ни одной отечественной тачки, которая бы могла достваить столько драйва, наслаждения и комфорта как моя любимая немка. И другим не советую менять иномарку на отечественную. Разница в зап частях не достаточно большая, чтобы ставить крест на своём же, повторюсь своём же удовольствии от вождения. Люди будьте же СЕБЯЛЮБИВЫМИ и покупайте иномарки....
Знакомый ездил поочередно и на Вольво и на девятке. Одна для работы, другая для дачи. Каждая свои функции выполняла. Если понты не нужны, то человек будет думать головой, а не ж. Может кому-то так выгоднее и удобнее. И они правы, раз поступают так, как им нужно, а не так, как кому-то угодно.